» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-9 14:14 发表

为什么不缺货销量低,难道是因为游戏多
XO日本销量低是因为日本人狭隘心态而已
真要玩游戏,现在360再不济也比近阶段PS3强吧
对于一些畸形的市场本来就是没道理可说的

LZ,不是我说你,你就是个没钱的主在那穷酸,有钱我啥都买,关你鸟事~
在那废话~

XO现在的确比PS3值得买,但是为什么一定要买次时代主机,我可以继续玩PS2,我可以去买NDS,选择多了,又不是不买PS3就非得买XO

sf不用这么酸吧

今天挑这边一下,明天挑那边一下
这是不是有点不厚道

LZ怎么XHW了,斑竹一定要在下星期4把LZ放出来啊!要不谁贴销量帖啊!

引用:
原帖由 lxx112211 于 2006-12-9 18:11 发表
LZ怎么XHW了,斑竹一定要在下星期4把LZ放出来啊!要不谁贴销量帖啊!
一个GC的ZELDA,一个XO的蓝龙,楼主的厚积薄发把两组RF抽的面上无光啊,下次发彪估计要蓄力一段时间呢.

软饭已经觉醒了,接下来是谁?

索饭?

软饭已经觉醒了?
敢问老大所指何?

引用:
原帖由 262674 于 2006-12-9 21:32 发表
软饭已经觉醒了?
敢问老大所指何?
按LZ的意思:软饭意识到蓝龙救不了360,这叫觉醒。

试问:索饭有没有意识到 什么 能拯救PS3,才算觉醒?

明了
PS2时代的是GT3吧
那小的估
GT5啦
关键看GT5成败

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-9 21:37 发表

按LZ的意思:软饭意识到蓝龙救不了360,这叫觉醒。

试问:索饭有没有意识到 什么 能拯救PS3,才算觉醒?
快死的东西才要拯救,活得滋润的东西要啥拯救:D

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-9 21:53 发表

快死的东西才要拯救,活得滋润的东西要啥拯救:D
PS3原来很滋润口牙~

嗯~

蓝龙怎么了?这年头还有人拿RPG当神一样供着么???反正我不是~~

这年头还是拿麦登当神一样供着,如北美。反正我不是~~

发新话题

官方公众号及微博