» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

当年BH4反水的时候,也没见任饭们象今天索饭一样激动呀

靠,roto也一样在s1发帖,怎么了

人的忍耐程度都是有陷的,乌龙老大能容忍那几个诬赖那么长时间,已经很了不得勒.

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:02 发表
WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早 ...
如果是一个讲道理,不满嘴喷粪的,不去人家自留地捣乱的人,我想乌龙也不会在TG发这帖子
让更多人看清一个人的丑恶嘴脸,我觉得不是坏事,也是管理员的职责之一,毕竟主角还是会来TG的.没什么雅不雅的,对方都不要脸了,你舍得死,我当然舍得埋

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:02 发表
WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早 ...
TG本来不就是乌龙最早建的吗?

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:03 发表

这些人并不是冲着你来发泄的,只是就是论事,你又何必这么冷嘲热讽呢?
你到底看没看铁?roto有半点就事论事的样子么

DQ9果然不一般。
简单的一句话:登陆NDS

就能在国内论坛引来这么大时间

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-14 10:06 发表

你看话只看半句的?
ROTO这么做上不了台面我也说了,然后呢?

对待事情的解决办法不是发这种贴的态度.

桑巴鱼也是随便发表了一下意见,你上去就是没资格在这里说话,你这是什么心态啊....

萝卜:你不是说tg的人不敢来么,有什么不敢的,我就在这,我想看看,这论坛的玩友有多少人和你一样能大言不惭地说别人是狗

S1众人:这个…我们论坛的人把站长都叫做狗的

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 替狗叔感谢你 2006-12-14 17:00

在N饭眼中,对DQ正统续作出在掌机上感到失望的人都是索饭甚至是"索青“
说真的,我一直认为ROTO可算是一个真正的论坛痞子,但也比某些人的嘴脸来得痛快.

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:10 发表

你看话只看半句的?
ROTO这么做上不了台面我也说了,然后呢?

桑巴鱼也是随便发表了一下意见,你上去就是没资格在这里说话,你这是什么心态啊....
我能想到的解决方式就是这样

或者你水平高,教教我该怎么更好地解决,详细点

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-14 10:08 发表
DQ9果然不一般。
简单的一句话:登陆NDS

就能在国内论坛引来这么大时间
日本那边反应也很激烈.

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 10:11 发表
在N饭眼中,对DQ正统续作出在掌机上感到失望的人都是索饭甚至是"索青“
说真的,我一直认为ROTO可算是一个真正的论坛痞子,但也比某些人的嘴脸来得痛快.
赞一个,你说得没错

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-14 10:06 发表

这些人说得又不是ROTO

就是管理员说的帮助ROTO攻击他的人

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:10 发表
请问,你觉得对待这个事情的解决办法是什么?

对骂回去?这不正是ROTO希望看到的

发新话题

官方公众号及微博