» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界回顾:Xbox 360日本第一年销售情况总结

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:15 发表

既然简单,为啥大把厂商都学不来呢……
对于某平台现在不都在学嘛,呵呵

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:26 发表
你以为出头鸟能赚到几个稀饭钱~
其实吧,董事会的各方压力决定各社的战略

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-15 11:27 发表

MGS4真的在制作中吗?
神说没做就没做咯

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:26 发表

那你还说KONAMI不出头~
行,出头帮了360了,而且赚了,和谐了?
不过说真的,实况的PS3版在哪里啊在哪里?

MGS大烧钱,小岛愁得眉毛都没了,这ps3算是性命攸关的事情,搭不上他konami的性命,小岛的命算是搭上了半条

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:27 发表

嗯……PS3版肯定会出的……

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:27 发表

实况的ps3版您完全可以认为没有开发,没人拦着您呢

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-15 11:27 发表

MGS4真的在制作中吗?
制作肯定在制作中,不过开发度多少就难说了。
如果春天发卖,PS3全球有没有200-300万都难说,倒时候搞个全正统系列销量最差,小岛脸都绿了。

如果不考虑XB的亏损, XO确实现在是赚大发了, XB的巨额亏损实际很大一头要算在LIVE建设上, XO现在是躺在XB铺的地基上快乐的捞钱, 而LIVE并不只是针对家用机的投资, LIVE是一个长期的投资项目, 而且是一个长期有利润回报的项目, DQ9的转移给了第三方新的思考方向, 不再死抱PS3大腿了, 蓝龙在日本市场的销售及对主机销量的促进也使得第三方有了新的希望, 只要是好游戏在日本一样能够成功, 反观PS3的游戏, 装机量在一个月内超过了XO, 但游戏的销量实在是上不鸟台面, 第三方会愿意跟着PS3一起走这条死路吗? 未必吧!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-12-15 11:04 发表
据我所知KONAMI转型失败,资金不是很多了,就是整合全社技术、人力和资源保证头牌大作的质量(MGS、WE),所以选择平台很谨慎

2000年左右的鼎盛KONAMI现在没有了,不好指望它出ZOE或者幻水这样的二线超大作了 ...
zoe3已经说了做在ps3上了.

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-12-15 11:53 发表

zoe3已经说了做在ps3上了.
OK

总之先等MGS4吧

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:31 发表

制作肯定在制作中,不过开发度多少就难说了。
如果春天发卖,PS3全球有没有200-300万都难说,倒时候搞个全正统系列销量最差,小岛脸都绿了。
小岛说:争取2007年发售

Xbox 6

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-15 12:06 发表

小岛说:争取2007年发售
07年估计没戏~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-15 12:43 发表

07年估计没戏~
这个不是他自己能决定的

发新话题

官方公众号及微博