» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:02 发表

还没出你就知道是阉割版了?你真神啊。。

我宁愿麻烦的找人过来打真正的VF,也不会在网上打一拳下去中不中都不知道的Live对战
您直接买个街机放家里吧
这才能显示你真vfer,真牛b

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:05 发表

你的逻辑思维问题不少啊,难怪做软饭呢。
我可没说XO只能网战,而你却说“S青就只能去用修罗霸王靠华山去打打电脑沙袋了”哦
原来如此,在下搞错了.

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:05 发表

正常思维能力都没有了?心理阴暗到这地步了?一个有网络模式,一个没有网络模式,没网络模式的当然是阉割版,你这种人称自己是索饭简直是索饭的耻辱。
你懂英文么?你看过原帖么?说XO确认网络模式了?我上面只是嘲笑YY用XO Live来打VF的这种思想而已,目前确认的消息都没有。我不是索饭难道你是?我还觉得和你废话是一种耻辱呢。

引用:
原帖由 saltair 于 2006-12-22 12:07 发表

您直接买个街机放家里吧
你觉的他买的起吗,买个PS3就当自己档次高了,其实还不是穷人一个.你让他买ARC的VF5,这不是逼别人跳搂吗

引用:
原帖由 阿驾势 于 2006-12-22 12:00 发表
BD大人的言论实在很强。只靠拉朋友群p,可能这辈子偶都没机会与hanzo 包子切磋了。

帧数很重要,对于胜负会有微妙影响。但是,网战重要的不仅仅是胜负吧?

当然,如果是排名赛就例外,有些人会很急的。
他根本就没体验过流畅无比网战DOA的快感,不用多说了

我终于可以实现跟TGFC头号VF达人hanzo切磋的梦想了,哈哈

引用:
原帖由 saltair 于 2006-12-22 12:07 发表

您直接买个街机放家里吧
很同意这种真饭!

引用:
原帖由 pp1234 于 2006-12-22 12:11 发表

他根本就没体验过流畅无比网战DOA的快感,不用多说了

我终于可以实现跟TGFC头号VF达人hanzo切磋的梦想了,哈哈
人家不喜欢流畅的网站,人家喜欢天天面对一台无法断点续传的机器YY

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:10 发表

你懂英文么?你看过原帖么?说XO确认网络模式了?我上面只是嘲笑YY用XO Live来打VF的这种思想而已,目前确认的消息都没有?我不是索饭难道你是?我还觉得和你废话是一种耻辱呢。
如果xo版vf5出了有网络模式你吃下去?我现在明确告诉你,vf5 xo版有网络模式,就像我在当初st的帖子里确认有xo版vf5一样。

做人做到跳出来被一群人嘲笑,还自称是饭,真是可悲啊。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-22 12:10 发表

你觉的他买的起吗,买个PS3就当自己档次高了,其实还不是穷人一个.你让他买ARC的VF5,这不是逼别人跳搂吗
嗯,我的确是穷人,至少我不用去卖电脑~买不买的起用你觉得?笑话

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:12 发表

如果xo版vf5出了有网络模式你吃下去?我现在明确告诉你,vf5 xo版有网络模式,就像我在当初st的帖子里确认有xo版vf5一样。
就是vf5有了网络模式他能吃下去什么?

不知道S饭在急什么 -  -

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 12:14 发表
做人做到跳出来被一群人嘲笑,还自称是饭,真是可悲啊。
被软饭嘲笑没办法啊,某些人祖宗八倍都被索饭私下骂尽了,不更可悲?

啊呀,我没说是谁就有人对号入座了,看来人多多少少还是有自知之明的~~~~~

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:14 发表

嗯,我的确是穷人,至少我不用去卖电脑~买不买的起用你觉得?笑话
去买吧,反正你家里地方大,又是真vfer

发新话题

官方公众号及微博