» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-29 15:19 发表

你又找在下有事啊..........两年多前的那次自爆收藏已经够累了,在下不想再把正版重新拍一便再来贴啊.:D
兄弟  偶强烈支持你再爆一次啊   2年前那时偶木有看到过的说啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 16:19 发表
从刚才“玩z的有一个么? ”到现在变成“从来不玩d的”
偷换概念不是好孩子哦:D
你没有逻辑思考能力么?
玩z的人显然就是指不玩d的人~

NDS游戏目前44片,都是Z版
GBA游戏目前38片,都是Z版
DC游戏61片,都是Z版
GC游戏20片,都是Z版
PS+PS2游戏20片,都是Z版
玩Z版没什幺啊
舍得花钱就好了~~

个人觉得楼上的人脑子可能有毛病。
我只看了楼上回的最后一贴。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:16 发表

OMG,因为你觉得你d玩得少,难道你会觉得你有资格批评别人玩d了?
请问一句,我在这帖子里哪个回帖和你有关?批评过任何人玩D了吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-29 16:17 发表

不断提高条件来维护您仅剩的面子么,要是有人出来你是不是要继续说“不仅自己在家,在别人家也没玩过盗版的出来”

你怎么就那么自信,一个都没有呢?
你找一个来啊,说自己玩z不玩d的中国大陆人士出来,我就服~

呵呵好啊,我的思考能力被剥夺了
对了那个什么,我前面的问题你还没回答呢~

psp用棒子  ds用烧录卡  这性质基本无差别 有啥可对喷的啊

不买d版,不玩d版,看见朋友买d版就劝阻,看见js卖d版就报警,只从正规渠道取得主机和游戏的人才有资格骂人.......不要以为揣着几个水货限定版软件就有资格喷了,纯属五十步笑百步,劳改所里强奸犯鄙视强奸幼女犯而已.........

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-12-29 16:23 发表
呵呵好啊,我的思考能力被剥夺了
对了那个什么,我前面的问题你还没回答呢~
我需要回答你的问题么?你为什么不回答一下为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2006-12-29 16:23 发表
“ls”的人有个人爱好和消费能力 这也算有毛病么

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2006-12-29 16:23 发表
回迟了```不是说我楼上,抱歉```
本意是说105楼,谁知道楼盖的太快了``

psp用棒子,ds用烧录卡,本来没什么好喷的,但是就有任饭因为看不惯索饭用棒子了,居然鄙视索饭用d,没资格讨论销量了~

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2006-12-29 16:24 发表

回迟了```不是说我楼上,抱歉```
你直接说几楼不就得了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:16 发表

OMG,因为你觉得你d玩得少,难道你会觉得你有资格批评别人玩d了?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:14 发表
我认为脑容量超过1毫升的生物都应当认为某任饭批评索饭玩d,没资格讨论销量是极其滑稽无聊的事~
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:05 发表
任饭说的很清楚了,用psp看的电影和听的mp3都是d版~

哪个任饭有种说自己从来没用过d?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:06 发表
再问有哪个任饭FC,SFC,N64,GC,WII,GB,GBC,GBA,DS从来不玩d的,全中国谁给我找一个出来?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:07 发表

请问全tg乃至全中国哪个任饭有资格说这句话?
人啊人~
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 15:18 发表

太搞笑了,你既然说psp玩家看的电影和听的mp3都是d版,我绝对相信全中国所有的玩家都在使用d版,你任饭有什么资格说自己不玩d,或者说你任饭有什么资格指责别人玩d?
笑人家臭,自己屁股上的屎总要擦干净吧~
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:51 发表
学任饭的话就是:玩盗版得所谓任饭无耻得讨论正版销量真是搞笑。

发新话题

官方公众号及微博