» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-1-17 08:31 发表
陪了大家13年的游戏机厂商,就被人这么憎恨?
大家可能都没获得过一点点感动吧~~~
无D无感动

很有快感,大门和水管工终于为我的土星报仇了

今天火箭打小牛,要是小牛被火箭干掉我会很爽,同理ps系被干掉我也会很高兴
结果小牛没死,所以如果下次小牛死了我会更高兴

它完了偶没啥感觉
不过肯定也不会感到惋惜

那些说骗局的人,其实并不是因为SONY"骗"了他们,他们才恨SONY,而是恨了之后,才把"骗局"拿出来说.

是商人就会说假话的,没必要揪着几句假话不放吧,不要告诉我你们喷的理由是没有盗版,什么?大作?拜托,有几个主机跟wii似的,首发大作一堆,以后咋办?xo喜欢的gow也是好久才推出的,诸位大神,给索尼时间行不行?求你们了,况且索尼喷不死吧?如果喷可以喷死一个厂家的话,大家都不要做生意 了,在家喷吧

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-16 22:18 发表

为什么我买的哪些sony的东东一个都没有坏呢? 我想我的东西,不会比你少的.
索爱mp3,售价仅仅130
ps:不能放记忆棒

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-1-17 08:43 发表

感动个XX,如果那时候不是SONY大玩没有品德的商业手腕,这些游戏也可能出现在别的平台上
原来诸多游戏厂商高层不如您有商业头脑,失敬,失敬

我不喜欢S是从SF大呼玩DS的都是弱智,都要补脑,玩DS的都是穷人,买不起PSP开始的

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-17 16:43 发表
我不喜欢S是从SF大呼玩DS的都是弱智,都要补脑,玩DS的都是穷人,买不起PSP开始的
问题在于你把“大呼玩DS的都是弱智”的人都当作了SF

难道是NF大呼玩DS的都是弱智?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-17 01:12 发表
1. SONY企业人品太差。进军游戏业只为了$,彻底舍弃游戏的意义与本质,
把产业推向一个只能玩高端硬件,没有游戏灵魂的市场,造成产业萧条,厂商倒闭合併,
一切都是从PS系列开始,SONY是始作庸者。

2. 老 ...
纯引

LZ惟恐天下不乱

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-17 17:35 发表
难道是NF大呼玩DS的都是弱智?
二分法啊二分法,原来世界上只有2种人,一种SF一种NF

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-17 16:43 发表
无语了,欲加之罪何患无词...
拜托你找个当年的帖出来看看先

发新话题

官方公众号及微博