» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:24 发表
还有幽灵1,2
幽灵2刚开始的体验关,5分钟的流程,10分,您的为锁定状态
幽灵1同样如此:D

你们不知道么,360侦测出你索饭特有的脑波,就不给你加分了

solopain都不知道GAMETAG里 哪怕玩过没拿到成就的游戏都会有记录么……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:29 发表

恩~软饭都真厉害,我在家玩什么游戏,人家都知道,果然厉害...
果然是玩了近一年XO的游戏饭啊:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:23 发表

正好问一下你,使命2为啥没给过我分那~~rpwt吗?
完成TRAINING有50分……
你确定你玩过么……

如果solopain发现LIVE ID上还会记录LATEST PLAYED GAME 他会不会疯掉 说自己的XO被入侵了?

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-29 09:33 发表

完成TRAINING有50分……
你确定你玩过么……
他玩过的,就是连TR都没过,因为不想狂赚分

solopain快点找你的哥们补上吧

GOW网战每天5,6小时的话 一些RANKED MATCH相关的ACHIEVEMENT也改UNLOCK了啊

http://www.tgfcer.com/club/thread-5841672-17-3.html
引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:28 发表

我有xo的朋友,没一个不说live连doa4不卡的,您怎么..

幽灵2都马上要通了..竟然说我只过了体验关.....软饭啊..斗嘴果然斗不过你们.....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:39 发表
幽灵2都马上要通了..竟然说我只过了体验关.....软饭啊..斗嘴果然斗不过你们.....
这年头实在是不要脸最高啊:D

那您会不会是给错LIVE ID了啊

或者是solopain UNCOVERED MICROSOFT’S FATAL BUG ON LIVE ACHIEVEMENTS

是你的嘴斗不过微软的服务器吧

训练关没过,0个解除成就,您快通关了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博