» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

http://game.pchome.net/00/02/93/61/

2005-08-08 10:36 作者: pchome

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了,不过4开发完成度只有15%,和100%完成度的DOAU相比较已经有很么大的区别,非常期待这款新作。

:fq8:

我TMD不行了。我说楼主怎么不敢拿链接出来了:fq8: :fq8: :fq8:

智商下限彻底暴露:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

晕死  原来LZ是拿DOA4开发度15%的时候的图来和DOAU比

真没见过这样无耻的人 居然拿开发中的图片和DOAU比得出DOA4和DOAU比差不多这样 可笑的结论

早说了 连小学文化都没的人 在TG只能让人耻笑 最多炫耀一下自己的智商而已

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 请不要提及智商 2007-1-25 10:34

搂主钻到地缝去了

这种人早就该滚出TG了,从来说不出个所以然,只会厚皮的死撑,现在居然无耻到这种地步 拿开发中图片说事,这种人当SF简直就是侮辱SONY

怎么又是炫耀贴啊..........

回头又看到惊喜了

炫耀无极限啊,我真后悔那天还认真回了LZ的帖子,早知道应该Kuso一下,看他表演如何。包括Hanzo版都认真回复了,哪知道他就借来玩玩(谁知道他真的玩过没有),就来喷DOA4是个看MM的游戏,画面进步不大之类的。

唉……后悔。

LZ自己消失吧!  懒得喷你!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 23:55 发表
http://game.pchome.net/00/02/93/61/

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了 ...
哈哈哈,楼主很自觉的自动消失了,乖,下回别这么丢人了:D
甭管有没有XO,我真怀疑楼主玩没玩过DOA4啊:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-22 23:55 发表

此次从纹理精度和建模上来看,3和4相比没有很大区别。两作的头发稍稍有些不同,在演示动画中左边那位的头发都可以滑穿身体了 ...
洗洗睡吧!!!LZ去那里了???
还有的是一群围观一个!!!:D :D :D

看你们急得上窜下跳的,那我倒要问问你们眼睛瞎没瞎,这画面跟成品有区别么?

版主把FORZAGUY封了吧,看着丢人。

这画面和成品没区别么?

开发度指的是人物吗?开发度指的是系统场景等其他东西。这DOA4的人物建模都是上一代的,跟开发度有个P关系。开发度1%的时候就已经是这样了。成品你们也不是没玩过,人物怎么样啊?自己看楼上其他人的说法。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-22 23:37 发表
楼主战斗力过差……全靠一张防弹面皮战,

也太没技术含量了的说……

这贴有乐子!

楼上其他人的说法FORZAGUY真的看不见么?

发新话题

官方公众号及微博