» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3助力 蓝光光盘销量已两倍于HD DVD

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-2-5 18:32 发表

什么叫逆转呀,第一周的销量就已经超过HD了啦,总体销量,BD一直也没逆转呀。

看看今年上半年几个重量级的BD标题能对PS3起到多大的推动作用吧。
关键词,Amazon

那张Top 10的图我不想再放了

那时Amazon上BD进货量不足,前10的没几个In Stock的

那张曲线图也就在21日左右反超

如果要算周销量的话,圣诞那一周已经反超了,何必等到2007

再者说,我是从头到尾一点都没有过蓝光能反向推动PS3的想法,请不要揣测我的论点,谢谢。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 18:30 发表

受不了了

HD和BD比什么不好居然要比内容供应商的支持力度

看清楚了,这是现在到3月底北美即将发行的BD影碟

February 06, 2007
American Psycho (Lionsgate)
Failure to Launch (Paramo ...
这位大神思路已经紊乱鸟吧?和我说得完全牛头不对马嘴啊!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 18:39 发表

关键词,Amazon

那张Top 10的图我不想再放了

那时Amazon上BD进货量不足,前10的没几个In Stock的

那张曲线图也就在21日左右反超

如果要算周销量的话,圣诞那一周已经反超了,何必等 ...
不是说你的想法,是说我的想法,现在北美买PS3有人,有很多是AV Fans,PS3在促进BD的普及,反过来,重量级的BD标题也会在PS3的重量级游戏不多的情况下,促进PS3的销售,但这类用户在未来可能不会贡献多少游戏的购买量。

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-2-5 18:44 发表

不是说你的想法,是说我的想法,现在北美买PS3有人,有很多是AV Fans,PS3在促进BD的普及,反过来,重量级的BD标题也会在PS3的重量级游戏不多的情况下,促进PS3的销售,但这类用户在未来可能不会贡献多少游 ...
这批人会有多少呢?

不客气的说大概不会比我国内玩精9的人多。

我在另一个帖子里说过,这批人就是现在20G版PS3的主力消费群,但20G版现在的销售就是出现边缘化倾向。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-5 18:43 发表

这位大神思路已经紊乱鸟吧?和我说得完全牛头不对马嘴啊!
原来你的认知还停留在哪家发行的BD,视频就由哪家制作的阶段。

问你个简单问题

Disney发行的攻壳机动队2的BD是谁制作的????

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 18:53 发表

原来你的认知还停留在哪家发行的BD,视频就由哪家制作的阶段。

问你个简单问题

Disney发行的攻壳机动队2的BD是谁制作的????
俺这种凡人对你这样的大神的思维、逻辑已经无语了!
复制BD25多少钱一张?复制BD50多少钱一张?

已经看不明白再战啥了。。。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-5 19:01 发表
已经看不明白再战啥了。。。
召唤KOEI新作:“战神无双”

没战啥,就是某些自认为非SF的人见不得一点说BD不好的(因为PS3依然很差了,怎么也得保留最后的面子啊)。

BD,4月份之后才开始普遍采用H264,现在都是MPEG2,现在效果大家都清楚,某些神仙出来跳,什么容量决定一切,我呸,尚不说厂商会不会为了所谓完美画质无限地扩大容量(答案肯定也是不会),就说那编码,高码MPEG2的效果当谁没见过啊?某些人还来劲了!

其实这个世界上有反反索饭和反反反索饭的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-5 18:48 发表

这批人会有多少呢?

不客气的说大概不会比我国内玩精9的人多。

我在另一个帖子里说过,这批人就是现在20G版PS3的主力消费群,但20G版现在的销售就是出现边缘化倾向。
那就奇怪了,PS3功能如此之好,为什么还有滞销的现象?

PS3在游戏机领域占不到便宜,但在BD播放器中却是数一数二,你说现在对哪一群体的吸引力更大?

1月份出现BD销售猛增是正常的,第一季度可能都会是如此,因为PS3的缘故,很多在圣诞季购入PS3的人,都会要去买BD标题的。我的不少美国玩AV的朋友,都表示在考虑买不买一台PS3玩玩,因为BD的标题很诱人,而其他的BD影碟机又太贵。我相信,因为BD标题而去买PS3的人,不在少数。

当然,这些人今后也有可能部分成为PS3的铁杆玩家。

我说BD与PS3相互促进又有什么错吗?替索尼说话又不对了?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-5 19:00 发表

俺这种凡人对你这样的大神的思维、逻辑已经无语了!
复制BD25多少钱一张?复制BD50多少钱一张?
我K,阁下原来依仗的是这个。

且不说在扩大生产量后,两者实际成本没什么差别,就现在而言,“对应供应商,复制BD和复制HD的成本是一样的,超额部分由SONY承担”这样路人皆知的Agreement你都不知道就敢言之凿凿,战个半天。

I 服了 U

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-2-5 19:35 发表

那就奇怪了,PS3功能如此之好,为什么还有滞销的现象?

PS3在游戏机领域占不到便宜,但在BD播放器中却是数一数二,你说现在对哪一群体的吸引力更大?

1月份出现BD销售猛增是正常的,第一季度可能都会 ...
第一,实际上次世代DVD今年从理论上来说,并不应该进入高增长年。高清是一整个体系,Video Disc和Player只是一个组成部分。但HD和BD双方,都为了各自的市场目的,都使出了拔苗助长的手段。

第二,目前的Concole用户群和HD Video用户群,从数量上来说根本不是一个数量级,因为BD而增长的PS3用户,每个月有2万吗?拉拢这批人对现在的PS3来说带动10%的硬件销量就算不错了。这是用来锦上添花的,不是一锤定音的。当然,我不否认这个用户群钱不少,消费能力很强。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-2-5 19:09 发表
没战啥,就是某些自认为非SF的人见不得一点说BD不好的(因为PS3依然很差了,怎么也得保留最后的面子啊)。

BD,4月份之后才开始普遍采用H264,现在都是MPEG2,现在效果大家都清楚,某些神仙出来跳,什么容量 ...
我也劝你说话先想好

一个PCL到4月全线转AVC的消息经您的演绎,变成BD现在都是MPEG-2了。要不要我给你举几个现在的BD不是MPEG-2的例子?

高码的MPEG-2的BD影碟,您真的看过几个?37.5Mbps的无罪看过吗?不要告诉我看了几个从网上拉下来的“高清视频”就来指点江山了。

批评别人之前先想好自己做得到做不到,您现在象是能承受别人说BD一点好吗?

我非好战之人,好好说话的,我也会和他好好说话。一开始就来泛酸挑衅的,我一定奉陪到底。

这帖子思维井喷啊
看得我想拉屎了……

发新话题

官方公众号及微博