» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以游戏带来的最高喜悦、共建和谐相容的TGFC!

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-2-21 01:09 发表
r板,
我还是喜欢叫你r板
你当年扪心 你不刻薄?
责人之心责己

我先说我狠刻薄.........
爱怎么叫我怎么叫我,无所谓……

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?

——这句话的潜台词其实是:有人犯贱。

"当地几乎99%的XBOX360用户没有购买正版的习惯,这是值得我们深思的"

这有啥好深思的说,如果米国和日本买卖D版和中国可以一样没事,估计也是95%+用户玩D版,钱在哪里都是硬通货

引用:
原帖由 peace78 于 2007-2-21 01:08 发表

无他~两个字。
因为每次看完LZ的帖后,都觉得自己像白痴一样。
所以R版(前)及猛男的心情,小弟是可以理解的。
说白了一句话,喷不喷,看帖子是挺S还是倒S,而非其中的内容~~~~
这才是所谓“有人犯贱”。

靠!
来晚了!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-21 00:55 发表

刻薄和不干净是两个概念

大家都很干净,但都很刻薄

我也想知道,大家为什么要这么刻薄?
没错,刻薄和不干净是两回事。。

但不干净的嘴还少么?

俺8挂,其他无视,只要有利于爆料就行。。。:D

可到了今天,还是没有料啊。。。

拜托你了,连猛男这样激将也拖不动他。。

恐怕只有你才可能让偶的春梦不断。。高潮连绵呢。。。

-----
靠了。。。值得自抽,原来还是有点料爆的。。开始居然没看顶楼。。
那多多能否透露下游戏最多可以用到多少个spe呢?
是7个还是6个?传说一共8个,其中一个因良率问题屏蔽,而系统再会占用一个spe...

是后者么?
能否简单地以最大限度地谈谈rsx?
sony会否像xo般推出分量av复合线呢?

先留名先,继续看戏,hoho

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-2-21 02:42 发表
保持中立。我不解的是大家为啥喷楼主喷的这么狠?请问有谁能告诉我原因?PS:楼主之前的帖子我看过。
我也不明白,不过读完LZ的贴就有喷的冲动,就如看见虚伪的脸相要殴之的感觉是一样的......

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 06:51 发表

没错,刻薄和不干净是两回事。。

但不干净的嘴还少么?

俺8挂,其他无视,只要有利于爆料就行。。。:D

可到了今天,还是没有料啊。。。

拜托你了,连猛男这样激将也拖不动他。。

恐怕只 ...
前人说得对啊:对牛(多)弹琴!!!

在国内讨论D与不D实在是太可笑了
多多莫非没有在国内经历过PS、SS时代?
哪怕PS2在中国真正支持正版的有几位?
PSP用记忆棒不光是国内,国外也是,不然Dark_Alex也不会去开发什么OE系统
只是可怜于国内用的记忆棒几乎都是组装的,目前还有出口到国外的趋势,SONY靠记忆棒盈利的观点太可悲了

搂主的IP为:60.176.80.*  查了一下,是在杭州

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-21 10:05 发表
在国内讨论D与不D实在是太可笑了
多多莫非没有在国内经历过PS、SS时代?
哪怕PS2在中国真正支持正版的有几位?
...
只是可怜于国内用的记忆棒几乎都是组装的,目前还有出口到国外的趋势,SONY靠记忆棒盈利的观点太可悲了
见过轴的 没见过你这么轴的......

大家大惊小怪伐,一个在SCEJ工作的中国人,有什么可以怀疑的。
现在哪个知名大公司没有中国人员工?
SCEJ工作的人我也认识两个,一个在我表哥处学中文,一个是我同事的朋友,
反正问他们的问题得到的回答都是和官方发表的内容一样,没什么小道消息。
不轻易透露公司的内幕,这才是大公司的企业文化。

引用:
原帖由 友藏 于 2007-2-21 10:58 发表

见过轴的 没见过你这么轴的......
轴是啥意思

引用:
原帖由 James 于 2007-2-21 11:01 发表
大家大惊小怪伐,一个在SCEJ工作的中国人,有什么可以怀疑的。
现在哪个知名大公司没有中国人员工?
SCEJ工作的人我也认识两个,一个在我表哥处学中文,一个是我同事的朋友,
反正问他们的问题得到的回答都是 ...
大公司的小角色能知道多少内幕, 最多从别的同事聊天里或者开会的时候高层YY中获得一些所谓内幕.

引用:
原帖由 zhangjiingy 于 2007-2-21 10:38 发表
搂主的IP为:60.176.80.*  查了一下,是在杭州
好神,什么东西,可以借我使下么?

发新话题

官方公众号及微博