» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼在主机市场面临出局的危机(全)

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-24 16:28 发表
看不下去了,不懂你们现在在战什么了,你们继续吧
我提出的问题从不见战神正面回答,反而是一些无关紧要的细节总要被战神拿出来问这问那,还不让人知道他问的目的。

跟这种人辩论实际上没什么意义,没头没尾。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:33 发表

我提出的问题从不见战神正面回答,反而是一些无关紧要的细节总要被战神拿出来问这问那,还不让人知道他问的目的。

跟这种人辩论实际上没什么意义,没头没尾。
你更差劲,问题你不回答,只会反问我问问题的目的~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 16:32 发表

Wii的那两个就是外传和小品,DQ9/FF13才是正统和大作。

至于Capcom的支持力度就不用多说了吧?
开始耍无赖了吗?

外传和小品本身都不能划等号。您那个“就是”到底依据何来?因为外传是小品,所以小品是外传?

c社的支持力度怎么不用多说?人家公布的游戏量级也不次吧?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-24 16:36 发表

你更差劲,问题你不回答,只会反问我问问题的目的~
在这个帖子或者在那个109页的超级帖子里,你我的发言哪个更有营养,去开个投票帖子调查一下。

我不用说任何话。

需要我替你开么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:36 发表

开始耍无赖了吗?

外传和小品本身都不能划等号。您那个“就是”到底依据何来?因为外传是小品,所以小品是外传?

c社的支持力度怎么不用多说?人家公布的游戏量级也不次吧?
反正TG不欢迎赌博,随便你怎么说了~

至于Capcom,X360是DR+LP+Bio5,PS3是DMC4+Bio5,怎么看支持力度都比Wii平台高~

投票是赌博?这逻辑……连个投票也不敢……

人家公布的wii版bio是独占哦(虽然c社目前的独占信誉是0)。还有战国BASARA你怎么忘了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:43 发表
人家公布的wii版bio是独占哦(虽然c社目前的独占信誉是0)。还有战国BASARA你怎么忘了?
按照你的说法,没发售的游戏不能算数,所以Capcom现在是全力支持X360的,你忘记了?

好久不见战神了

你要是说以现在看来,那是如此。

但你刚才的话可是第三方对Wii“根本不感兴趣”。这个兴趣问题可就不仅仅涉及到现在已经开发的东西了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:48 发表
你要是说以现在看来,那是如此。

但你刚才的话可是第三方对Wii“根本不感兴趣”。这个兴趣问题可就不仅仅涉及到现在已经开发的东西了。
相比较X360/PS3,第三方对Wii的支持力度最差,远低于前两个主机。

战神你不适合叫战神,是的话你就光着膀子跟雷帝干一回,不然你就是图书管理员

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:57 发表
恩,比较一下吧

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5836284

www.tgfcer.com/viewthread_5831785.html
麻烦你把第一方的游戏去掉~

你自己不会挑吗?

先比较一下一月份的第三方软件报账不就完了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 17:00 发表
你自己不会挑吗?

先比较一下一月份的第三方软件报账不就完了?
从发售到现在,PS3至少有RR7,高达,VF5,AC4等游戏。Wii呢?

发新话题

官方公众号及微博