» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-1 22:04 发表

游戏机成功当然是靠玩家!难道是靠吹牛吗???
莫非你告诉我X360已经成功了?软饭们呀,你们不要这样…………

老子是被无辜攻击的路人丁

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 22:09 发表

这么多人反驳你是的那什么“不是百万级的百万大作”论实在没有道理大家看不过去,别觉得好像谁都跟你过不去一样自己检讨下行不?
我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为。
我帖子主题是说X360在日本要被日。看好了,日本!

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:09 发表

莫非你告诉我X360已经成功了?软饭们呀,你们不要这样…………
看清楚我那里有说XO赢了!!
引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-1 22:04 发表

游戏机成功当然是靠玩家!难道是靠吹牛吗???

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:15 发表

我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为。
请珍惜MJ!!

又一个彻底疯了的
我说
你们软饭任饭啥的
冷嘲热讽的功夫一流啊
这都弄疯多少革命小年轻儿了
大环境也不厚道
都不管管

引用:

我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为
地域喜好差异永远存在你早点表达清楚意思就没人喷你了语文不好害死人啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 22:19 发表

地域喜好差异永远存在你早点表达清楚意思就没人喷你了语文不好害死人啊~~~~~~~~~~
33个字,破纪录了~

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:09 发表

XO的确还没成功,您成功了已经!

引用:

嘿嘿,
原来你是亚洲人.
咱这么多都不是亚洲人.

原来只有日本人才是亚洲人,
中国人阿拉伯人印度人都不是亚洲人.

原来你的贴子还是有主题的.
我怎么没看到这个主题,只看到一个傻冒问题呢?
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 16:55 发表
是不是已经实际上退出日本市场的争夺了?
来, 继续表演.:D
搬张小矮凳看马戏咯...
下面的人要买门票哦.:D

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 22:22 发表

33个字,破纪录了~
33个字算毛啊~~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5846393-1-1.html

友情摘录:

"典型例子就是过去任青炫耀销量时候索青不以为然说MB销量算个P你真幼稚还炫耀销量老子这种资深玩家向来都是以自身喜好玩游戏销量无视”

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 22:25 发表

33个字算毛啊~~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5846393-1-1.html

友情摘录:

"典型例子就是过去任青炫耀销量时候索青不以为然说MB销量算个P你真幼稚还炫耀销量老子这种资深玩家向来 ...

63个,目前最高记录~

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:20 发表
Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?
我看NFL赛事的
NFL做的真的非常好
对于我们这些热爱运动的人来说
比ICO精彩多了
ICO,巨像,FF等拿到手也就放进去试一试,无聊时耍耍
其他时候全在WE,NBA,NFL,VT,SF,TK上面了
与人斗其乐无穷啊!!!

本来不想进这帖的,一看有8页不禁点了进来,看了4页,我已经

VF5 BIO5 HALO3   NEWNINJA  DOA5 ........................360值得研究的作品还不少

发新话题

官方公众号及微博