» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面与游戏性的关系

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 13:27 发表
高水准画面带来的视觉冲击力不是那些低成本游戏可以比的
无法抑制得联想到了
乡下人进城...

LZ貌似来练口才的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-5 13:30 发表
你这样说话太主观了吧,我们国内的游戏圈里对“游戏性”的定义本来就很模糊。例如楼主的帖子内容本身就是将感受等价为游戏性了。
大家都是主观,难道你比我客观了? :D

就因为LZ把其本身感受 等价为 游戏性,也就是把 画面效果 作为 游戏性的一部分,所以我才说其观点很废话。
不过他自己又否认了,你没有看到?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-5 13:29 发表
顺便
MH是到现在唯一一个我需要震动的游戏,我需要震动来明确的提示我命中部位的肉质和造成的伤害。
不过田中被驱逐了,暂时对稻船帝国的MH表示怀疑态度。

FFXI就算咯。hanzo你却确定是XI?

360一个春节 ...
其实是因为之前恐龙提的是live体验为主的GOW,所以就随便找了两个在线为主的游戏,FFXI的游戏类型无视,有庞大的受众就OK了~

喜欢内涵震动的话推荐一下DEAD RISING的电锯和厕所存盘:D

某些人口中的游戏性其实不过是用来作为渣画面的挡箭牌,就像一个长的丑的女人在那里高叫:其实我很有内涵

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 13:34 发表
某些人口中的游戏性其实不过是用来作为渣画面的挡箭牌,就像一个长的丑的女人在那里高叫:其实我很有内涵
那你可以去致力证明人家毫无内涵啊

GTA系列的画面主要是跟机能有很大关系的.

为什么要去证明,找个两全其美的不就行了,玩画面差的游戏不是自己虐待自己嘛

谁都喜欢好画面就像谁都喜欢漂亮女人一样:D

只不过漂亮女人不一定有内涵,而好画面游戏却很可能同时具有很高的游戏性

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 13:37 发表
为什么要去证明,找个两全其美的不就行了,玩画面差的游戏不是自己虐待自己嘛
这个观点很赞啊。我刚才说的就是这个意思,可能字打多了没人看。

重复一下:游戏好玩、画面好的游戏大把。现在工作这么忙,为什么要去玩那些游戏好玩,但画面不好的游戏?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-5 13:34 发表
其实是因为之前恐龙提的是live体验为主的GOW,所以就随便找了两个在线为主的游戏,FFXI的游戏类型无视,有庞大的受众就OK了~
喜欢震动的话推荐一下DEAD RISING的电锯和厕所存盘:D
我不喜欢震动。除了某些游戏,大多数时候我是把游戏的震动关掉了。(所以我觉得PS3手柄拿着很不错,够轻)
震动至今让我觉得很有感觉的游戏
1 N64 Golden Eye
2 PS MGS(不得不说Psycho Mantis得开场show,和手柄按摩2段)
3 PS2 MH
4 NGC Wave Race
5 N64 1080

DR 做得很好,不过不是My type。呵呵

GOW ... 说老实话我没live觉得没什么大意思。而我对高ping online非常反感。国内的Live估计也快了,到时候再说。

画面和游戏性就好像人的外表和内在,没有什么必然联系.
有的人好看,但你和她不熟,只是以欣赏美女角度而言看看人家.那就可以了.看看就OK
有的人难看,但人品好.你和她是朋友.那也不错,久了看看也就习惯了...
至于人品好外表好的,那就不用多说了 :D  比如目前的GOW.

GOW现在完全能local host啊,蘑菇哪天想玩要找7个上海的配对绝对不难

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-5 13:40 发表
这个观点很赞啊。我刚才说的就是这个意思,可能字打多了没人看。
重复一下:游戏好玩、画面好的游戏大把。现在工作这么忙,为什么要去玩那些游戏好玩,但画面不好的游戏?
因为游戏好玩阿,难道真有人就能做到玩了以后肠子都绿了还要给自己叫好的?

我为什么春节把XO得BO Revenge封盘,回头开PS2去BO3?
因为人是不一样的。
游戏好玩,画面好的游戏,太少咯。

发新话题

官方公众号及微博