» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 11:12 发表

赞图:D
同赞:D

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-27 09:05 发表
哇哈哈哈哈,索尼官方的话到现在居然还有人信,以前上的当全忘了吧~
老夫所在的公司一个货都没卖出去和总公司还报了100万的销量呢,现在正在到处骗经销商的钱呢。
随意谎报?当公司上层是傻子?你销售出去多少不但要把款交到公司,而且还要等着有关部门抽税的

:D 船三红了.

这个帖子和索尼官方没有关系,等待索尼宣布销量

吵啥吵,现在WII虎居日本,360龙盘北美,PS3茎吞欧州,三足鼎立了.
PS:SONY太诚信鸟

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:17 发表
这个帖子和索尼官方没有关系,等待索尼宣布销量
SONY一定会公布比这还夸张的销售量,若是那样,您怎么看?望赐教

是您潜意识里希望SONY官方公布的数据“要比这个少”的念头所导致您如此期待SONY的宣布销售量吗?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:18 发表

SONY一定会公布比这还夸张的销售量,若是那样,您怎么看?望赐教
你到底确定还是不确定?索尼官方公布数字不管是多少,我认为可靠性都是很高的,而这个帖子可靠性几乎为零,即便数据一样也是巧合~

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 09:42 发表

这里好像没人说ps3下半年怎么样吧。不过庆祝下ps3欧洲首发成功。
整个欧盟25个国家,全部加起来才55万就成功了?就井喷了?算起来平均一个国家才卖掉2.2万台,S饭真是越来越容易满足了.

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 11:14 发表

随意谎报?当公司上层是傻子?你销售出去多少不但要把款交到公司,而且还要等着有关部门抽税的
哈哈,你没有在所谓的强势垄断表面私企实际国企背景强大老板特傻的公司呆过吧?
你没有见过全公司从上到下互相骗,上面骗下面下面骗上面,只要马屁拍的好,小日子过的飘的公司吧?
你们公司的老板没有魄力说出腾讯,盛大,9C全是非法公司,3个月内统统倒闭这样的话来吧?
有这样的老板不骗都对不起自己啊!!!

是您潜意识里希望SONY官方公布的数据“要比这个少”的念头所导致您如此期待SONY的宣布销售量吗?

天要下雨,娘要嫁人。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 11:22 发表

整个欧盟25个国家,全部加起来才55万就成功了?就井喷了?算起来平均一个国家才卖掉2.2万台,S饭真是越来越容易满足了.
虽然您的字很大,但理由实在太脆弱,作为一个对XO非常关注的软饭让我来告诉您

XO比PS2欧洲首发还要少的多,而且是在圣诞12月

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:11 发表
某些国人就是这样的,自己不好也希望别人不好,自己好了一样希望别人不好

而且把这种价值观带到了游戏的世界,能快乐吗?

MS的SOLD就可以叫卖,SCE的SOLD就可以引申到出货

做人不能这么DB
对于软饭来说 XB销量虽然只有PS2的零头,如果论出货量XB销量说不定比PS2多呢
主要是大门太诚实了 不肯公布出货量

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:25 发表

虽然您的字很大,但理由实在太脆弱,作为一个对XO非常关注的软饭让我来告诉您

XO比PS2欧洲首发还要少的多,而且是在圣诞12月
别忘了,那时候XO是缺货的状态,而现在PS3是货有多,就这点情况都没分清楚,我还真不觉得你能关注到什么程度.

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-3-27 11:25 发表

对于软饭来说 XB销量虽然只有PS2的零头,如果论出货量XB销量说不定比PS2多呢
主要是大门太诚实了 不肯公布出货量
卖不出那么多,自然不会生产那么多,没有哪个厂商会傻到明知道能卖100台还要生产1万台

出货和销售的差距不会太大

发新话题

官方公众号及微博