» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于业内人士透露55万销量的真实性(更新数据)

不错,80个国家的可疑是本人最先提出的.
全球已80个国家的话,那代表欧洲的阿尔巴尼亚都在发卖,可能连非洲的许多国家都要算进去了,显然不可能.
其次,公布PS3英国16万销量的是CHART TRACK ,他们的说法是估计(ESTIMATE)有16万,且说PS3是英国又史最畅销的主机,这和BBC的报导PS3英国首发的情况出入较大.

再次,每周的UK SOFTWARE是哪家机构统计的.战神知不知道?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-27 16:58 发表
大家有没有冷静的想过,为什么战神每天都有对索尼不利的消息?难道他是微软的枪手,这个就是他的工作?
还有种可能,楼主的父辈,呃,年代对不上,应该说是祖辈,可能是抗战烈士,或者在战斗中身负重伤,所以对日本企业恨之入骨……
啥?你说为啥不抽任天堂?这个嘛……”先诛首恶“你都不知道吗?!

说句实话,大家回LZ的帖子本身就是在浪费时间~~~当然我这帖也浪费了~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-27 16:12 发表
有什么麻烦?

Sony官方公布的一般都是出货或者生产出荷,第三方已经给出英国前两天的销售数量了,推算一下不就结了?根据不全面不准确的数据进行推算不正是战神的长处嘛~~~

我还是那句话:首发三天55w就这么难以置信么?
看看英国玩家排队的规模,看看法国首发的凄惨场面,最后居然远远远远超出XO和Wii,
55万的销量的确难以让我置信。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 18:12 发表

还有种可能,楼主的父辈,呃,年代对不上,应该说是祖辈,可能是抗战烈士,或者在战斗中身负重伤,所以对日本企业恨之入骨……
啥?你说为啥不抽任天堂?这个嘛……”先诛首恶“你都不知道吗?!
你这样说就不对了。抗战的事情最好不要拿来开玩笑。

战神对SONY的恨始终是个迷。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 18:20 发表

你这样说就不对了。抗战的事情最好不要拿来开玩笑。

战神对SONY的恨始终是个迷。
有什么奇怪的,收人钱财,当然得替人做事啦~~~

如果请我,我也喷SONY!

应该发个呼唤帖、、、、

战神,你为什么那么恨SONY?为什么?为什么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-27 18:23 发表

有什么奇怪的,收人钱财,当然得替人做事啦~~~

如果请我,我也喷SONY!
收MS钱财,鼓吹X360的这个论坛里正巧有一位,但不是战神
象战神这种货色,MS是没可能在他身上花一分钱的

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 18:29 发表

收MS钱财,鼓吹X360的这个论坛里正巧有一位,但不是战神
象战神这种货色,MS是没可能在他身上花一分钱的
求该ID。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-27 18:31 发表

求该ID。
我跟他又没深仇大恨,干嘛断人财路?
虽说他以前得罪过我,但眼下大家处在同一屋檐下,自然以和为贵。
大家知道这个坛子里有这么号人就行了呗。:D

sony 很可怜啊,花巨资打造的索尼网络特工队。 竟然敌不过软fan和任fan。 这只能怪索尼网络特工队以前太嚣张了,  想起来曾经索尼网络特工队 无论在家里论坛还是在游戏论坛,都是左一句垃圾,右一句垃圾的。 现在sony牛吹上去了,产品却没落了。 受到因果报应了。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 18:39 发表

虽说他以前得罪过我,但眼下大家处在同一屋檐下,自然以和为贵。
问哈,那人是TG的大人物吗?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-27 18:40 发表
sony 很可怜啊,花巨资打造的索尼网络特工队。 竟然敌不过软fan和任fan。 这只能怪索尼网络特工队以前太嚣张了,  想起来曾经索尼网络特工队 无论在家里论坛还是在游戏论坛,都是左一句垃圾,右一句垃圾的。 现 ...
软饭好厉害呀,在他们的努力下,X360在日本的销量已经连续好几个月达到四位数了,真是太牛叉儿了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-27 18:41 发表

问哈,那人是TG的大人物吗?
以前不是,现在是。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 18:39 发表

无责任猜想:猛男乙??

发新话题

官方公众号及微博