» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:21 发表
没WIFI,没spdif,,HI-END个JJ
MS什么时候说XO是Player了?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 20:21 发表

50000型开始ps2支持 dvdr,前面的用户有意见吗?
还有后面那些型号,起码1394没有鸟,没见过几个出来吼不厚道的……:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 20:19 发表

微软不会内置HD DVD的

Elite版是高端限量版,不会取代白色的主流地位
限量1000W还是1000:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:25 发表

还有后面那些型号,起码1394没有鸟,没见过几个出来吼不厚道的……:D
错了,索饭觉得后面的机器加量不加价是可耻的行为,缩水才是对消费者负责

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:24 发表

MS什么时候说XO是Player了?
不是player HI-END个啥,莫非是HI-END的插值芯片

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:23 发表

至少你可以拿以前的OS贴钱升级2000,贴钱升级XP,贴钱升级威死他,PS能贴钱升级PS2么?PS2能贴钱升级PS3么?:D
为什么不能,JS会满足你的:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:25 发表

限量1000W还是1000:D
要是能卖出去1000W,还这是替XO感到高兴啊!由衷的!:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-27 20:31 发表

不是player HI-END个啥,莫非是HI-END的插值芯片
谁吼Hi END了!? SF?

和谐.神机3也是从RF开始吼地

貌似有了模拟地球,才有神机一说吧?:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 19:55 发表

我拜托你,自己出去寻个数目,看看ZF采购MS东西都是什么作为单位的!我不好打击你这种小散户,说出来伤感情。
原来你才是掌握微软中国生杀大权的权威人士啊 拜一个 请问 您一年得批多少金额的winxp啊……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-3-27 20:42 发表

原来你才是掌握微软中国生杀大权的权威人士啊 拜一个 请问 您一年得批多少金额的winxp啊……
Sorry,看了你签名栏里的广告,没兴趣再和你说话了。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:15 发表

我拜托你,自己去问问MS怠见你还是ZF,MS想巴结还不想搭理呢!
MS大中华区总部打来的越洋电话我还真没少接过………………
罢了,跟一外行较啥劲…………我报了高层名字你也听不出个啥………………

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:45 发表

Sorry,看了你签名栏里的广告,没兴趣再和你说话了。
故作高雅 也是某些所谓“成功人士”的风范啊~~

小心 你的马扎别断了线~~

就因为出个新版XO就得罪OS大客户了

这下MS惨了,本来还指望用Vista补贴XO的呢

比尔这下可

发新话题

官方公众号及微博