» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家质疑任天堂主机糟蹋名作!!!

LZ你要支持高清啊~

家里电视机用高清
手机用高清
DC用高清
DV用高清
电脑屏幕用高清

等高清普及你家了 再出来战吧.....

真不知道LZ在没有DVD的年代 是怎么过来的....

------------------------------------------------------------------------

期待LZ用高清DC 或 DV
自爆自己家的 高清电视机和高清电脑显示器 和高清手机..

这个就得等下一位财主求公务员爵爷办事的时候,多塞点好处费了。

===
不好意思,爵爷家没有高清平板电视,因为我收入不是很高,买不起。但是依然不能阻止作为一个高清饭向往高清设备的欲望。难道你们没有被爵爷的精神所感动吗?
难道这种孜孜不倦无怨无悔义无返顾的精神不值得大家去学习吗?
尤其是那些有钱的,我非常BS某些有钱人都不买平板,也不买XO、PS3,只拿台DS练脑白金的。真是有钱都不会花,气死我了!

人家有钱那是人家的,人家想怎么花怎么花,买一屋子DS跟家摞砖头玩也碍不着您老的事,您有什么好生气的?

又没钱买高清,又以高清专家自居,天天在这里向大家展示自己的勇气和精神,目前看来,除了为见刘德华把自己老爸逼得跳河的某女之外,的确没人能够拥有爵爷一般的执念了~:D

今個俺也要支持下爵爺.

如果DQ9、FF12外传卖得很惨,说明任天堂的玩家是非常排斥第三方厂家的,SE要亏本;如果DQ9、FF12外传卖得很好,那意味着SE在PS3、XO上的DQ、FF新作品将没什么人买帐,因为大家已经不认可PS3、XO上的系列作品了,SE还是要亏本。

——————————————

曹逻辑大神,你好!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:05 发表
===
不好意思,爵爷家没有高清平板电视,因为我收入不是很高,买不起。但是依然不能阻止作为一个高清饭向往高清设备的欲望。难 ...

引用:
不好意思,爵爷家没有高清平板电视,因为我收入不是很高,买不起。但是依然不能阻止作为一个高清饭向往高清设备的欲望。难道你们没有被爵爷的精神所感动吗?
尤其是那些有钱的,我非常BS某些有钱人都不买平板,也不买XO、PS3,只拿台DS练脑白金的。真是有钱都不会花,气死我了!

战神从水区杀过来了

8过战区的战神就数不清了

马爵爷怒斥别人不懂得花钱的精神实在太让人感动了

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-3-29 08:59 发表

神图总算来了.

保存了以后用.

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-28 15:34 发表
任天堂就要完蛋了,大家不要再执迷不悟了

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-29 00:05 发表
尤其是那些有钱的,我非常BS某些有钱人都不买平板,也不买XO、PS3,只拿台DS练脑白金的。真是有钱都不会花,气死我了! ...

引用:
尤其是那些有钱的,我非常BS某些有钱人都不买平板,也不买XO、PS3,只拿台DS练脑白金的。真是有钱都不会花,气死我了! ...
…………………………………………………………………………………………………………………………
混到这份上,要么是COS,要么是促销,要么就是GK了。

搬把凳子看看

发新话题

官方公众号及微博