» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于PS3和Wii的看法

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 17:43 发表
你赢了
任天堂从此消失,任饭全都匿迹,我说话全在放屁
安逸安逸。。。。。
早早承认多好

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:43 发表

井底之蛙.
蛙底之井

安心讨论游戏吧,除非能把人骂死。

刚刚发现Wii SPORT全球已经557万,居然已经超过了MGS2,眼看就要追上阳马和BH2了!有够厉害

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:35 发表

画面和游戏无关. 游戏就是要一个重点"玩"怎么玩就OK了, 而不是看, 有的游戏,连画面都没有,一样可以玩.
看到这个顺便问下:当年那个超怪异没有画面的ss游戏名字叫啥?打算留意留意看见了淘一个。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-30 15:08 发表

看到这个顺便问下:当年那个超怪异没有画面的ss游戏名字叫啥?打算留意留意看见了淘一个。
REAL SOUND

引用:
原帖由 今天星期四 于 2007-3-29 10:59 发表
:D 索饭欧洲拿到了60万销量的数据,已经无视XO了
首发人家当BD买来的60W就54  XO?下月就跌到谷底咯

哎呀,我怎么没看出画面超强的战争机器卖得比脑白金好多少?

看来全世界人民都SBL,就剩下一个明白人了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-29 13:59 发表

既然日本已经进入高清时代了,为啥模糊电视信号要到2012年才彻底结束啊.现在结束不就可以了么.反正日本人有的是钱,一台1080P的LCD也就旅游一两次的钱.强迫结束,逼他们都换1080P的LCD,不是更符合时代潮流么?:ee ...
因为日本的数字信号还没覆盖到全国,最早是从东京大阪大城市试点,然后慢慢扩散到全国。比如现在的九州还无法看高清。
东京塔也马上要完成历史使命了,东京正计划建造新的电视塔。
并且很多电视节目的器材也要开始更新,2年前日本高清节目还很少,现在基本上90%都是高清节目。
任何一样事物都有过渡过程,如果现在结束,日本很多地方就无法看电视了。
事实上关于2012年停止标清电视信号,日本也经过了长达的争论,最后因为不停止标清电视信号就无法真正进入到高清时代的
观点占了上风。高科技的推动有时候需要一半的强制性。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-3-30 15:12 发表

REAL SOUND
感谢!
搜索了一下,得知还有dc版……ohyeah!得去好好淘:D:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 17:25 发表

画面发展不算创新,我真的要ORZ了。。。

一两个游戏的创意、点子,有脑袋的人就可以去想。显示技术从球电到LCD到等离子,你知道要消耗多少人力物力财力?画质提升带来的各科研工程领域的挑战在小孩子嘴里 ...
从LCD到等离子是画质了提生?为什么SF都是那么XX,现在去编辑一下大概还来的及……

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-30 15:27 发表

感谢!
搜索了一下,得知还有dc版……ohyeah!得去好好淘:D:D
我有,要么?:D

引用:
原帖由 James 于 2007-3-30 15:25 发表

因为日本的数字信号还没覆盖到全国,最早是从东京大阪大城市试点,然后慢慢扩散到全国。比如现在的九州还无法看高清。
东京塔也马上要完成历史使命了,东京正计划建造新的电视塔。
并且很多电视节目的器材也 ...
对啊.所以2012年呢,早着呢.干吗06年出的家用机必须支持1080P呢?WII能用到2010年不错了吧.

早占领有早占领的好,晚进入有晚进入的好,这和当年中国普及网络时有的一拼

等到2012年都该出次次世代了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-30 15:31 发表

对啊.所以2012年呢,早着呢.干吗06年出的家用机必须支持1080P呢?WII能用到2010年不错了吧.
照你这么说,是不是标清电视还应该再生产和贩卖?

发新话题

官方公众号及微博