» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列是颗坏葱

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:09 发表
你写论文引用概念的时候难道不写明出自什么地方吗?
我怀疑你到底写过论文没有。
我叫你找出处,难道你不明白出处什么意思?

你现在想勾我发火?同学的剂量还未够

我看你演戏
rolf..我写了出自某位社会学家(你自己去搜lse sociology director就知道是谁)的某本书(书名告诉你了)上出的了,由于书不在手上所以没有页数,之后还告诉您了在线浏览该书的途径.您还要什么啊..?
还有我写的论文不需要论据来证明一个概念的.我估计全世界有正常智商和逻辑的人都不会的.
实在不明白神人要我证明什么..
既然大神认为我在演戏,那我就在演戏吧~~

实话告诉你,你说的这个人我找不到,我相信你也找不到。
以前有人扬言挖我祖坟我都没还口的,要跟你一般见识那我真是没涵量了。
知道为什么还跟你说话?
因为我还抱着你找得到出处的希望,书有未曾经我读,学学新东西也好
别让我失望。
就到今晚为止,过时不候

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:29 发表

三年的D2路,玩喜欢拉......

ORZ,现在欧美RPG玩家的门槛还真低啊,玩D2的都敢自称了,好怕怕~~~~~

帅哥,就你这德性去某些论坛会被砸成渣的,哈哈,现在也就TG这乱地方无法无天的没人管了,你还真来对地方了...

顺便作为一个忠实的FF粉丝,不喷这天白的作者实在说不过去,估计这家伙也就摸过几把FF8(PC上面的)和FF3(DS上面的),FF12的话估计下过bt上面的全剧情CG,oh my god,就这水平也敢出来喷FF,所以说现在某某玩家的门槛真是太低了~~~

还有伟大的楼主sama,您就别再出来炫耀您的智商了,谢谢~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-29 20:22 发表

ORZ,现在欧美RPG玩家的门槛还真低啊,玩D2的都敢自称了,好怕怕~~~~~

帅哥,就你这德性去某些论坛会被砸成渣的,哈哈,现在也就TG这乱地方无法无天的没人管了,你还真来对地方了...

顺便作为一 ...
我有贬低FF么?

真是好笑,请全部看完好不好?

我贬低拉么?

我只是不喜欢,我从来没贬低任何过游戏,至少在这里

如果有,请你找出来,我自裁,OK?

什么叫德行?

呵呵,前几次你屡次装腔作势我懒得理你,嘿,我说我的,关你什么事?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:18 发表
以前有人扬言挖我祖坟我都没还口的,要跟你一般见识那我真是没涵量了。
知道为什么还跟你说话?
因为我还抱着你找得到出处的希望,书有未曾经我读,学 ...

Anthony Giddens.One of the top three sociologist in UK.
Was famous bcs of the attempt to reconcile the conflict of Micro & Macro Sociology.(Interpretivism & Functionalism).
Was Heavily influenced by Durkeim,Marx,and Weber.Set up a new theory called Stracturation.
But was Claimed to be "copying" the concept of Max Weber.And was generally regarded as the inheritor of him as well.
Has been Director of LSE for many years..n u claim he is not existing at all?
居然说Anthony Giddens不存在..??我们社会学考试题就是他出的.
哦对了我在演戏,我在YY,只不过google,历史,现实都在陪我一起演而已..

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-29 20:22 发表

顺便作为一 ...
玩游戏是自己的事

呵呵,说我怎么怎么拉,看下你自己吧

德行?

呵呵,你有么?

引用:

顺便作为一 ...
无责任转贴,谢谢

这就是传说中的没营养系列
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

FF有几个可以,有几个是挂羊头卖狗肉

实在是忍不住想说

如果说我那段关于文化的地方,确实是有点问题,有人喷我,我TMD认错

但是我就想不明白拉,我不喜欢日式RPG,喜欢欧美向的

嘿,个人看法居然都有人喷,哈,我TMD真是不明白

什么时候喷子都这样拉?

我喜欢什么关你什么事?作者玩过什么你又知道?

还连别人玩过什么都说得出来,嘿,我说你不是神是什么?

还说别人德行,真是,无话可说

吉登斯我也认得
我是叫你找“现代化特征” 的出处,我也只说这个是错的

我贬低过FF么?

我有贬低日式么?我只是表达我的不满,OK???

我玩D2怎么拉,门槛低怎么拉

什么时候对游戏发表看法还轮的到你跳出来说三道四?

真是好笑,我说我的,你看着就行,不对,就指出来

还德行?

我呸....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:18 发表
知道为什么还跟你说话?
因为我还抱着你找得到出处的希望,书有未曾经我读,学 ...
您千万别跟我一般见识,跟我一般见识太贬低了您神人的身价..

随便找了一篇Giddens的介绍..http://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Giddens
希望您别再说这个是我现做的网页现编的人了..

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:32 发表
吉登斯我也认得
我是叫你找“现代化特征” 的出处,我也只说这个是错的
我跟您说了是在他写的一本名叫Sociology的baby book上的..米记错的话是前面introduction part的Modenization章节里面.
您自己去找吧~~:D :D
还有不是不存在么?怎么突然又认得了?

现代化的4个基本特征,自由主义,工业化,民主,资本主义.怎么看也都是美国从欧洲学来的.
(错的)
请证明
现代化的4个基本特征是自由主义,工业化,民主,资本主义

至于其它的,我懒得和先生放P

发新话题

官方公众号及微博