» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

FPS是代入感最强的游戏,HALO3绝对是FPS又一高峰!

每次都是那么搞笑,

HALO在XBOX拥有者里面也没过半,不喜欢玩的人绝对有,有什么奇怪的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:45 发表
FPS是代入感最强的游戏,HALO3绝对是FPS又一高峰!
没觉得halo代入感比es4好……说真的,毕竟有很多人玩游戏不是追求肾上腺素分泌不是……

不好意思
Halo3出了我也不会玩
对fps实在没有兴趣

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:41 发表
竟然说HALO3“这种游戏不值得浪费我的时间”
你是真心不喜欢HALO3,还是为了反驳而反驳?
你们问错人了,自认倒霉吧
Halo1 我曾经试过 not my type
Halo2 我就连看都没看一眼

已经不是4年平均每天有12个小时玩游戏的时代了,没空
XO现在上唯一让我还保留一点兴趣的是Top Spin 2,可惜估计要等到通宵待机的时候才能去玩了

这有什么好奇怪的

你喜欢的不等于别人喜欢

恐龙你还是那么喜欢用自己的脑子帮别人思考问题……

我就超不喜欢RPG,FF根本不碰。难道也是不正常么?

忆往日,希魔特勒严分教犹太鬼待遇有别。

看今朝,江西恐龙不准许世间人对环无爱。

你方唱罢我登场,LZ一篇谬文发表以后,文中所提的"本坛知名玩家"终于粉墨登场,现身说法。

让人不禁想起某些三流电视广告的片段:
解说:“本坛知名人士XX小姐使用过本产品以后,真的摆脱地心引力了耶!!!”
(镜头一转,切换到XX小姐)
XX小姐手舞足蹈状:“真的是太神奇了!!!”
………………………………
还犹豫什么,拿起手边的电话,立刻拨打专家热线吧!!!!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 13:49 发表
这有什么好奇怪的

你喜欢的不等于别人喜欢

匿名被破了……

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-4-6 13:54 发表
匿名被破了……
赞!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-4-6 13:49 发表
这有什么好奇怪的

你喜欢的不等于别人喜欢

嘴里要喷就喷点有水平的,别满嘴脏东西。

我前面也在询问蘑菇来着。

什么叫我的脑子帮人思考问题?你这样的回贴才叫作“用你那脑子帮我思考问题”,告诉你吧,你脑子想错了!

先解释清楚为啥NDS会赢PSP吧
===
MS还没出掌机,如果出了NDS未必能赢
======================
如果毛XX的父母不结婚,那么就没有M主席

支持爵爷继续上演战区不败神话~!:D

“说HALO3这种游戏不值得浪费我的时间”这话有问题么~?恐龙干嘛做出那么惊讶的表情啊,夸张~!:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:55 发表
嘴里要喷就喷点有水平的,别满嘴脏东西。
我前面也在询问蘑菇来着。
什么叫我的脑子帮人思考问题?你这样的回贴才叫作“用你那脑子帮我思考问题”,告诉你吧,你脑子想错了!
阿弥陀佛...B马你就安息吧...灭哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博