» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讓國外玩家為之譁然的Splinter Cell 4 PS3 V.S XBOX360對比圖出爐

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-4-7 20:07 发表

那人很厉害哦.
是啊,唯一遗憾的就是忘记他的id 了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 20:10 发表

是啊,唯一遗憾的就是忘记他的id 了
忘了就忘了哦.记他干嘛.

期待7月份大战结束,到时候ps3,500元2个,买他3个

这一切要感谢您,战神,伟大的战神

玩FPS就玩抵抗!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-7 21:22 发表
玩FPS就玩抵抗!!!
不要跟我提那个垃圾,到现在还没卖出去,买这么多年正版,唯一让我伤心的作品

垃圾么?我还很期待的,那个东西得分蛮高的

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-7 21:25 发表

不要跟我提那个垃圾,到现在还没卖出去,买这么多年正版,唯一让我伤心的作品
深蓝要,你有?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-7 21:36 发表
垃圾么?我还很期待的,那个东西得分蛮高的
千万别信抵抗那高分,我觉得那纯属IGN和GAMESPOT给PS3面子,不然首发就太糟糕了。

个人认为,正常给分的话,抵抗撑死8.0

YY伤身啊!!:D :D :D

又不是一个平台,同一个游戏有比较的可能吗

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-7 22:24 发表
又不是一个平台,同一个游戏有比较的可能吗
您这话真NB,同一个平台,同一个游戏有比较的必要么??

图片比较猥琐...

引用:
原帖由 九头鹰 于 2007-4-8 00:13 发表
图片比较猥琐...
间谍其实就是个猥琐的职业.

引用:
原帖由 yansqx 于 2007-4-7 21:48 发表

深蓝要,你有?
不要试图激怒神,就算神没有我们也要相信神有, 不然再度引发SYSTEM的怨念操版会自己操翻自己的!

引用:
原帖由 rovingstar 于 2007-4-7 16:18 发表
好了,SF们不要再YY了,什么UBI没有技术力等等......
PS3版缩水严重,根本就是PS3机能不济,360版是上海开发的(PC版也是),PS3版是蒙特利尔工作室移植的,难道蒙特利尔的技术水准还不如上海?
这游戏开始开 ...
下限无极限,仇恨无极限啊

发新话题

官方公众号及微博