» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-19 10:33 发表
客观游戏饭在TG越来越多了!!!
客观有助于身心健康.

PS3版有人玩到了吗?为什么这个视频中大部分的时间,PS3版在黑暗的房间里枪上的照明电筒都没打开?是根本就没做此效果,还是故意不打开的?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-19 10:56 发表
PS3版有人玩到了吗?为什么这个视频中大部分的时间,PS3版在黑暗的房间里枪上的照明电筒都没打开?是根本就没做此效果,还是故意不打开的?
手电挺耗资源的, 可能怕打开桢数掉到个位吧!

明明就有开手电

你是不是想说制作这视频的人收软钱了?中立客观游戏饭?

买了PS3后LZ再喷也不晚, 心理有问题.

买这个游戏的ps3版才是心理有问题

SF开始全面转职客观饭

fear是个难得的fps好游戏。pc版玩过一遍就没必要在游戏机上玩了。fps永远是pc王道

见光看远点 跨平台游戏还多着呢
总把目光放在UBI上是不好的

神机机能还没发挥

引用:
你为什么不说神鸡版的景深用得太近了:D

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 10:23 发表

我没有压抑,我每天都生活都很充实,4月追了20多部新番动画,每天都有新动画看,然后上班没事就上来喷两句,而且观点从来没变过,
何来人格分身.
你TM太空虛了………………追20部新番………………你不會連花嫁,月華,jack這種渣片都在追吧

在整个视频里,ps3部分的开手电时间只比xo部分少了几秒就被说成是故意不打开了,不愧是中立客观游戏饭

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-19 11:34 发表

你TM太空虛了………………追20部新番………………你不會連花嫁,月華,jack這種渣片都在追吧
从96年开始,每年值得一追的动画不超过3部

引用:
客观饭始祖WYP大婶也来了啊

发新话题

官方公众号及微博