» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 15:58 发表
既然有同学提到了人物建模的问题,那就来看看720P NGB和720P NGS人物建模上的差别 :D
继续放图
这2图正是证明了人物区别不大
XB输在了分辨率上,论场景,已经完全不是一个游戏了

等xo版ngs出来一起喷不是更好

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 16:06 发表

这都区别不大?说真的,你应该去眼科检查一下视力了

TECMO 终于圆满了! 从此索饭心中的神又多了一个,26的厂商又少了一个了! 可歌可泣! TECMO满塞!!!!

從來沒正視過忍外的SF玩家,終於放開心胸的視野,不再懸念於dmc 4的跨平台而開朗了!!

以前好多只玩DMC 然後向忍外開噴的客觀飯啊。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 16:21 发表

这都区别不大?说真的,你应该去眼科检查一下视力了
除了分辨率的提升和角色衣服质感的特效提升外,还有啥区别
懒得去找当初怎么评价DOA4的了:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 16:06 发表

这图差别很大啊...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 16:56 发表

除了分辨率的提升和角色衣服质感的特效提升外,还有啥区别
懒得去找当初怎么评价DOA4的了:D
手臂手指护腕以及衣服上的饰品这么多地方的差别都没看出来吗?看来你确实要去看眼科医生了:D
或是明明看出来了还非要硬撑着不愿意承认

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-27 17:06 发表

这图差别很大啊...
这是我的依据:分辨率的提升和角色衣服质感的特效提升
请问你的呢?差别很大,大在哪?说说呀
---------------------------------------------------------------------------------
还有我想问TEAM NINJA还是二流制作组么?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 17:08 发表

手臂手指护腕以及衣服上的饰品这么多地方的差别都没看出来吗?看来你确实要去看眼科医生了:D
或是明明看出来了还非要硬撑着不愿意承认
哦,你说这个啊,多做点这种东西XBOX应该不难吧
原来你是在玩大家来找碴?
NG的CG和RT,这才叫差别巨大,OK?

好吧,不说材质,你看那手的建模,
把其他地方遮住光看手部,还以为是PS2游戏呢

还有那图不是说两张都是720P的吗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 17:11 发表

哦,你说这个啊,多做点这种东西XBOX应该不难吧
原来你是在玩大家来找碴?
NG的CG和RT,这才叫差别巨大,OK?
不难,那为什么xb不做出来啊?敢情是脱裤魔还留了一手:D

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-27 17:12 发表
好吧,不说材质,你看那手的建模,
把其他地方遮住光看手部,还以为是PS2游戏呢

还有那图不是说两张都是720P的吗
哦,真要看720P的忍龙图?那区别还真不大哩
可惜NG最大480P,XO那是插出来的

喷了半天,就为了证明PS3机能强于XB?PS3上的忍龙画面好于XB上的?

我100%承认这是事实,也是很正常的。

这个NGS按照DX的方式来算的话应用了很多算是DX9的特效吧,尽管用的不多。

发新话题

官方公众号及微博