» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

DMC难道不是ACT的顶峰

但是我就是要说,有些游戏注定是要没落的,比如当年叱咤风云的横版过关,一个时代过去了,被那个时代所局限的类型游戏便只能在那里称王

即使是zelda,当年a link to the past是顶级arpg,但现在再按照那个路子做,再好也就那么回事。
火纹也已没落了,虽然新作让人回味无穷,但这是实话

人总要面对现实

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-1 04:17 发表

你这么抬举战神,嘿嘿,可惜战神的解密和机关都太一般了,如果你说单调乏味,同样是一打到底的战神何尝不乏味。
一打到底和一砍到底一样么?说白了dmc就是单线华丽技巧版的无双。
战神综合了很多元素,你到说说战神的机关哪里太一般了?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-1 04:18 发表
DMC难道不是ACT的顶峰
好,有见识
阁下玩过JS RADIO么?

DMC1绝对是ACT游戏的巅峰之作,2和3都离它很远。

战神1和2都属于墙里开花墙外香的类型,索尼大力宣传一气结果在日本没人买(1销量5万),在美国和欧洲又遭受主流媒体(不是游戏主流媒体)抨击(血腥尺度和裸露尺度),游戏媒体倒是对其褒贬都有,只有到了中国才是一片叫好声。

哟哟?怎么扯回DMC1了? 刚才不还4呢么?
系列没落了,你要认帐
谈鸟1代啊,我谈superMariobros1行不行?那阵gow,dmc,古墓还都娘胎里呢,smb就是爷!

后面你说战神的那些,是想让我笑吗?

JS RADIO是奇作。但是貌似制作组都已经死绝了吧,而且和DMC类型上没什么共同处吧?

dmc就是单线华丽技巧版的无双??你究竟玩过DMC和无双没有啊,大虾?

就因为DMC多平台了,就酸成这样。

咱们谈的是游戏,表跟我唧唧歪歪说什么血腥暴露尺度,人家有评级系统,用不着咱瞎操心
我倒是想知道战神怎么就只到了中国才有人捧了。您对战神这么有研究又觉得到处都很一般,要不您出去开个贴看看大家的评价??

您玩了战神了么?就1代

战神1和2的VH难度都过了,这个对大多数人而言都能做到吧?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-1 04:29 发表
JS RADIO是奇作。但是貌似制作组都已经死绝了吧,而且和DMC类型上没什么共同处吧?

dmc就是单线华丽技巧版的无双??你究竟玩过DMC和无双没有啊,大虾?

就因为DMC多平台了,就酸成这样。
我玩dmc1的时候估计你还上着学呢2代口碑太差我就直接放弃了
3代去年通的,不提那粗糙画面,砍人砍到烦,最后硬着头皮干掉蓝衣帅哥,通一次游戏连武器特技都轮不过来,这就是神谷标榜的华丽游戏乐趣?
就靠那几个武器就想耗玩家的游戏时间?
蓝哥哥版打了一关发现没变化没动力玩了。

我告诉你dmc的最大弱点:单调,乏味

这一点来说和现在的恶魔城很像。
也许有人新鲜劲还没过去,还玩的happy不腻味,但这只是暂时的。不要妄想这东西能有mario,DQ这种生命力。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-1 04:32 发表
战神1和2的VH难度都过了,这个对大多数人而言都能做到吧?
我看你是让游戏玩了吧?
战神的优点是跟DMC一样的么?DMC是用来砍的,而战神是用来体验的!
若听不懂,你没资格和我探讨。

重复玩的价值,DMC>战神

你这样说的话,战神何尝不单调,机关都设计成绝大多数玩家能轻易通过的类型,解密更是有一大堆提示告诉你怎样做,战斗主要依靠混乱之刃,高难度下就是小心谨慎步步为营、低难度下就是一路狂砍迅速通过,QTE一两回新鲜,大量强制战斗中反复使用一样无聊——同样也可以说成“单调、乏味”

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 04:40 发表

我看你是让游戏玩了吧?
战神的优点是跟DMC一样的么?DMC是用来砍的,而战神是用来体验的!
若听不懂,你没资格和我探讨。
一个动作游戏,缺少重复玩得动力,本身就说明存在设计缺憾。气势、震撼只能在第一次,第二次出现的时候都巴不得快速掠过。

应该不会有人玩动作游戏只玩一遍就不在玩吧?那应该是动画改编游戏的专利啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-1 04:43 发表
重复玩的价值,DMC>战神
你这么说我也没有非议。
我刚才就说过了,dmc是用来砍的游戏,而战神是用来体验的游戏。
战神营造了一个世界,让玩家在那种环境和气氛下冒险,那种虚拟世界的代入感是DMC这类game永远达不到的。
就像龙如与莎木,孰高孰低一眼便知

发新话题

官方公众号及微博