» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

所谓画面优秀的游戏,你认为技术重要还是美工重要?

唉。。。我啥时说过技术不重要了。。。

最近PS2上出了个2d动作游戏,貌似是纯拼美工的,我看到画面之后非常赞叹其精致。

这游戏对技术要求极低,是不是可以说美工比技术更(注意是更,不是技术不重要)重要一点点。。。

这样的画面在次时代出现,那些认为够技术才够好画面的人就会大喊画面好渣吧?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-25 17:33 发表

最近PS2上出了个2d动作游戏,貌似是纯拼美工的,我看到画面之后非常赞叹其精致。

这游戏对技术要求极低,是不是可以说美工比技术更(注意是更,不是技术不重要)重 ...
说不说去还是说画面,说点和玩有关的东西好吗……
PS:奥丁这手感,我不敢苟同

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-25 17:33 发表

这游戏对技术要求极低,是不是可以说美工比技术更(注意是更,不是技术不重要)重 ...

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-25 17:36 发表

在TG用游戏性开贴一般都没得好死啊。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-25 17:43 发表

原来你玩游戏只用眼睛的……佩服佩服

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-25 17:43 发表

楼主解释一下为什么美工这么强的小日本要买老外的引擎就好 我洗耳恭听
解释不出来就别在这里无病呻吟了:D

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-25 17:46 发表

?这个结论你是用身体什么部位想出来的?

因为我没开讨论游戏性的帖,所以我用眼睛玩游戏?

如果你想讨论游戏性,自己去开贴不就得了?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-25 17:46 发表
楼主解释一下为什么美工这么强的小日本要买老外的引擎就好 我洗耳恭听
好啊,你告诉我现在有百分之几的日厂买欧美引擎了,再告诉我日厂已经出的游戏有百分之几用的老外引擎?

如果有一个超过50%,就算我这贴白开了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-25 17:46 发表
好啊,你告诉我现在有百分之几的日厂买欧美引擎了,再告诉我日厂已经出的游戏有百分之几用的老外引擎?

如果有一个超过50%,就算我这贴白开了

买引擎也很正常,又不是技术不重要

好啊 你先给我说说tg里所有注册用户的名字 还有他们的家庭住址
美工这么好的se买的谁的引擎 他的white在哪里?
ps:前面这么多回帖你都无视  这个时候跑不掉了给我胡搅蛮缠
我还没有这个义务给你找这玩意 你就说说se就行

只有技术和美工都强才是王道 老卡就是例子
美工一一流的大神虽然销量不好 可是仍然是大作
围城和失落都是实打实的技术堆起来的 卖了个满堂彩
比起se这样的妇科不断 大作不见踪影的厂商来说 老卡是好样的

缺一不可,但是个人偏向美工一点
GBA上的黄金太阳就是个例子

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-25 18:02 发表
好啊 你先给我说说tg里所有注册用户的名字 还有他们的家庭住址
美工这么好的se买的谁的引擎 他的white在哪里?
ps:前面这么多回帖你都无视  这个时候跑不掉了给我胡搅蛮缠
我还没有这个义务给你找这玩意 你 ...
se怎么了?据我所知SE目前唯一公布的一款使用UE3引擎的游戏是那个最后幸存者,那又怎么样呢?就因为这个就说明技术比美工重要了?

用不着瞎叫唤,在TG混的人都知道ID是怎么变臭的 谁在胡搅蛮缠大呼小叫的大家自会有公论。

发新话题

官方公众号及微博