» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 16:16 发表

不明白为什么老有好事者爱给人扣帽子!
昨天还跟媳妇儿商量购入WII,任式的主机除了N-64没有 WII暂时没有,其他的一概收入。

凡是欣赏游戏画面的玩家都是反任的;
凡是反任的玩家都是不注重游戏性的; ...
肤浅的观点无限放大

不要学客观饭乱下结论

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-28 16:45 发表
说来说去最重要的是盗版吧,没有盗版就是所有RPG在神姬上集结,不知LZ会玩其中的几个?
这么揣测可太没意思了,TG买Z的人数远远在您意料之外~~~

没D有好游戏,为了能玩即使是Z也要买~~~

当然有了好游戏又有了D,那可能就有一部分人不买Z了~~~:D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:46 发表

又来了.DQS很纱布?
比例上,WII上的纱布RPG,远比PS3/XO上的多。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
就算是装B的FF,也不需要什么脑后插管机能
但是蓝龙是打死wii也做不出来的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:42 发表

我明白你的意思
就是GC版的画面比PS2版的画面好,你会去玩GC版的.
但你想想本世代,三者的机能已经跟上时代差距不一样了啊.
GC版画面稍微干净点而已,仙乐的区别主要在于帧数和读片时间.
后面的深渊只有PS2版,读盘要命也只能忍.
当然,如果传说只是做宿命那种就无所谓了,就好像FE,我反到不喜欢3D……

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-28 16:25 发表

嘿嘿 继续看看

就最近公布的游戏来看,喜欢日系RPG的玩家还没啥理由一定要买WII嘛

日系RPG玩家,在我看来,日系rpg基本上都会出在WII上

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:43 发表
当然也希望XO上的日式RPG越多越好,因为自己已经有XO了,所以不想重复投资~~~钱倒也不算主要问题,问题在于电视柜下面都摆满了东西了,实在没空间再塞一台PS3~~~
跟我的现状一样!分量接口已经插满了,好几台主机落在一起。北京的房子太贵了,换房子基本上是天方夜谭!
我的感觉根阁下一样,360如果有更多更好的日式RPG那是再理想不过了(对美式游戏没有爱,买了360半年多的时间,就通了两个游戏,蓝龙和战国吴双2)
不过个人总感觉360在日本咸鱼翻身比PS3在全球咸鱼翻身难度更大一些!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:48 发表

不要紧,有rpg的累积,精品游戏是迟早的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:49 发表

就算是装B的FF,也不需要什么脑后插管机能
但是蓝龙是打死wii也做不出来的
你确信Wii真的做不出蓝龙?我指的是除了画面之外

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:48 发表

ps3也配跟XO比rpg?360上日系RPG无论数量,质量远远超过Ps3

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 16:49 发表

日系RPG玩家,在我看来,日系rpg基本上都会出在WII上
现时公布的情报倒没啥能支持你的论点

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:51 发表

我不就是说画面么

从各位出生到现在,RPG在剧情上到底进化了多少???
而画面,音效,进化了多少???
玩法的改变上又进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
表现手法,带入程度上进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
----------------
我想这些问题,每个RPG爱好者都非常清楚!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 16:50 发表

不要紧,有rpg的累积,精品游戏是迟早的
和我想说的一样
其实,回想PS3的那些软件阵容,幻水最新作,龙战士最新作等等PS2 RPG名作续篇.
现在都跑哪了?说到底,厂商是利益为主,管你机能多强.
赚钱才是硬道理

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:51 发表

我很严肃很主观的认为SFC的圣战系谱可以秒杀苍炎和晓女,真的.

发新话题

官方公众号及微博