» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:21 发表

玩家是不是固地自封倒不是问题

问题在于:大妈算不算玩家?这个问题的答案直接涉及到电玩界的范畴~~~
你的问题很好解决,你10年后算不算玩家?
是——你算不算大叔级别了?
不是——你所谓的电玩界还有没有吸引力了?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:20 发表
楼主还是犯了这种非常低级的错误啊
消费者并不是先因为想要一个什么狗屁终端然后去市场选择的。
消费者只是直接在市场里去看有什么东西然后选择的。
要是按照你的理论的话,NDS其实已经败给PSP了,哈哈哈哈
PSP败了,虽然也算取得了一定的成果,但败了就是败了~~~
垄断的好处是:消费者没的选~~~而玩具是总有的选的,玩具业无法垄断~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:49 发表
就这么个扯淡的帖子,到了马甲雷笔下就成了“如丧考妣的哭喊”了~~~这刀笔,真是了得,众战犯所不及啊
就你的这点水平,还是这种已经不堪一击的观点。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:24 发表

PSP败了,虽然也算取得了一定的成果,但败了就是败了~~~
垄断的好处是:消费者没的选~~~而玩具是总有的选的,玩具业无法垄断~~~
你为什么忘记了nds是异质掌机?他也是玩具啊。

论坛RP,编辑掉

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 13:23 发表

你的问题很好解决,你10年后算不算玩家?
是——你算不算大叔级别了?
不是——你所谓的电玩界还有没有吸引力了?
如果10年后,我
不再关注电玩新闻
不再购买电玩杂志
不再登录电玩论坛
不再和玩友讨论游戏
那么,我认为我也不算玩家了~~~在那个时候,电玩界和我之间相互都没有影响了~~~

事实上LZ一开始就无视了最关键的一点,就是消费者的目的是什么?很显然消费者购买游戏机是为了获得快乐,通过游戏来获取快乐,而不是为了"实现世界大同""登上火星""治疗癌症",从这一点出发才是关键而LZ却把重点放在厂商想要通过游戏机这一载体实现什么,这是本末倒置

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-29 12:49 发表
看完了,写得不错!赞一个。
哈哈哈,哈哈哈,楼主你应该感到荣幸啊

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:24 发表

就你的这点水平,还是这种已经不堪一击的观点。
“扯淡的观点”和“如丧考妣的哭喊”还是有区别的

我的观点再“不堪一击”,也还是观点,不是哭喊~~~何况,击在哪了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 13:10 发表
争的就是有人认为自己和大妈不是一个水准,有人偏认为自己和大妈是一个水准
哦,原来那些研究极限通关的人才是玩家的正统啊,其他玩游戏居然还用S/L打法的,那根本就配不上称为玩家,哈哈哈哈

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:12 发表
其实有些跟帖说的是什么问题我也不清楚~~~

反正我主贴的意思是:Wii的异质是个好东西,好就好在成功地将Wii变成了一个热销无比的任天堂一家吃独食的玩具~~~
只是,在电玩界,异质之风不可长,也不会长~~~:D ...
请问IPOD这个音质低,功能少的随身听是否会长久

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 13:25 发表

你为什么忘记了nds是异质掌机?他也是玩具啊。
我没忘记啊,怎么了?难道我有说过Wii的销量永远赶不上XO吗?印象里只有战神这么说过啊

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:54 发表

当然有关系的~~~电玩界啊电玩界啊~~~如果电玩界等于玩具界,我们在这里还扯什么淡啊~~~:D
电玩是什么?电子玩具,不是么?不就是个拿来提供娱乐的的东西嘛,你要说他是玩具怎么不行?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:18 发表

俗套难免啊~~~反任之路不好走~~~
非常不幸地告诉你,你的观点已经和战神BLOG,江西恐龙降到一个等级了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:22 发表

马甲雷的意思是说如果在商业竞争上失败了,什么东西都是白费,你地明白?
真的居然还有人来解释...
你觉得这种东西需要解释吗?
如果MS知道上LIVE, SONY知道加BD的结果是败 或许他们就不会那么做了.
问题是现在谁都不知道结果,MS ,SONY希望靠这些来增加他们的吸引力. 那是合情合理.

又或者说,MS SONY最大的失败不是上LIVE或者加BD,
而是没有把马甲雷那么有预见能力的人招进公司来告诉他们, 一切的努力都是白费,最后都是败的.
只有N才是永远正确的...

发新话题

官方公众号及微博