» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3必将成为王者的原因

如果更新速度过快,比如一年一台,我马上放弃游戏机,只烧pc

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-5-29 22:12 发表

那你倒是说说,如果当时MS直接是想将xo作为产品的,那推XBOX出来干什么?

产品没有号召力,就把所有责任推给消费者。这样的企业难道还需要吧它捧上天吗?

如果每个企业都想MS一样一个产品不行,马上就 ...
xbox时代怎么推出xo?有那个技术么?成本呢?笑话。。。。

推出xbox,价格性能正和时宜好吧,xbox好游戏很少么?支持很烂么?live很烂么?

xbox哪里不行了?不行还有700多万的halo2?销量现在还在排行榜上??

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-5-29 22:12 发表

如果每个企业都想MS一样一个产品不行,马上就上另一个产品而对先前的产品做放任装。那作为消费者的我们又该何去何从。
刚才就问了,xbox哪里放任了??过了几年了出了个新产品也有错??你要玩gb玩10年??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-29 21:08 发表
请各位软饭说一下,微软的养育之恩在哪里?捧live的,现在骂的又有多少?当年,面子上面要说单机一样....:D

另外,现在的主机销量怎么没一个人提?我从第一页一直看到最后一页.失望啊....

喜欢喷,是吧?我说了 ...
D版让你上了一年半LIVE该知足了,骂的人只能用素质不高来形容.
跟DC不同的是XBOX存活多久完全是看MS愿意让它存活多久,而不是像SEGA那样因为资金方面耗不起而被迫放弃.
销量方面,1-5月一直是传统主机销售淡季,软件狂潮从6月开始才爆发.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-29 22:15 发表
欢迎烧pc:D :D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-29 21:08 发表
请各位软饭说一下,微软的养育之恩在哪里?捧live的,现在骂的又有多少?当年,面子上面要说单机一样....:D

另外,现在的主机销量怎么没一个人提?我从第一页一直看到最后一页.失望啊....

喜欢喷,是吧?我说了 ...
“希望三足鼎立”这句话从你嘴巴里出来巨寒

另外什么叫养育之恩? 我想你先来给我们解释解释清楚,你最有资格

主机销量还要提么? 卖不过GBA还要来谈主机销量

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-29 22:15 发表
一年一台倒不至于,不过以后的主机四年一更新恐怕免不了了,怪就怪ATI跟NV吧,产品推出速度越来越快,性能一年半就翻了一倍,四年还不更新恐怕画面已经老掉牙到玩家都接受不了了.

我就不懂为什么xbox是抛弃了,怎么没人回

过几年推出xo哪里错了??因为受欢迎很不爽么??

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-29 21:53 发表

你在胡说八道什么,ms推出性能强劲的xbox360有什么错??这叫抛弃了?你要玩gb玩10年??
老大你又理解错了,我不是反对MS推出性能强劲的主机,但是XBOX上的2000万用户呢,完全不管了,看来那2000万用户不配玩新游戏了!不过我在PS2上才玩过《战神2》,好爽呀,得罪了XBOX的用户们,想玩新游戏MS让你们必须买XO。对任式也不是什么好东西,为了新主机WII,黄昏公主延期,纸片马力跳槽,真是牛X,牛X呀!:D

引用:
嗯,欢迎烧PC,你Y烧得起PC么?

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 22:43 发表

老大你又理解错了,我不是反对MS推出性能强劲的主机,但是XBOX上的2000万用户呢,完全不管了,看来那2000万用户不配玩新游戏了!不过我在PS2上才玩过《战神2》,好爽呀,得罪了XBOX的用户们,想玩新游戏MS让你 ...
呵呵,欢迎来到市场经济时代??
落后了就要加快更新步伐有什么不对,PS3现在这么不济,PS4指不定后年就出了。

引用:

老大你又理解错了,我不是反对MS推出性能强劲的主机,但是XBOX上的2000万用户呢,完全不管了,看来那2000万用户不配玩新游戏了!不过我在PS2上才玩过《战神2》,好爽呀,得罪了XBOX的用户们,想玩新游戏MS让你 ...
难道你不知道很多游戏都有xbox版?cod3,sc4之类的都有

xo 上市以后,xbox到底出了多少游戏?推荐你自己去查查,05,06,07年xbox发售表把.

提醒你一下,xo05年就上市了,现在是2007年,你指望现在xbox还有很多新游戏

引用:

PS3本来是想跟XO一起出的,只不过因为CELL延了半年,因为BD又延了半年,其间只能用PS2来撑场面,不开发战神2你要他怎么卖PS2?
商人都是唯利是图的,不要把SONY想得太高尚.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-29 22:54 发表

PS3本来是想跟XO一起出的,只不过因为CELL延了半年,因为BD又延了半年,其间只能用PS2来撑场面,不开发战神2你要他怎么卖PS2?
商人都是唯利是图的,不要把SONY想得太高尚.
我仍然不理解,那个抛弃是什么意思

附xbox自xo上市后游戏发售列表(不完全)
http://www.gamespot.com/reviews. ... tdir=asc&page=2
http://www.gamespot.com/reviews. ... tdir=asc&page=1
http://www.gamespot.com/reviews. ... tdir=asc&page=0

发新话题

官方公众号及微博