» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:35 发表

MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!MS想把自己的FM2大作变成几流,三流?
还和别人抢? 你最好还是担心一下自己的那几根独苗哪天红杏出墙吧.

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:37 发表

那就玩你的害喜机去吧。
是啊!我还有游戏玩!你看BD去吧!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:57 发表

哭,真是高估软饭了,3A我还以为是多好的表现呢,原来是一个评分。我建议不如软饭团结起来,集体贿赂下杂志社了!
是啊!我就觉得索尼做得不错!自己吹!!

养育之恩ID的报恩帖.

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 13:02 发表

还和别人抢? 你最好还是担心一下自己的那几根独苗哪天红杏出墙吧.
咽到肚里饭,有人非祈求分点吃。那就。。出来给点了,别饿死呀

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 13:13 发表

是啊!我还有游戏玩!你看BD去吧!!
大门说软饭有必要现在一个人在买台新的,来提高销量!
对,你要是在敢玩D的,下次说不定大门直接让你的害羞机爆了!
小心小心

笑话,移植到XO上的几个游戏都是游戏开发商的决定,跟XO玩家有什么关系? 不过倒是有一些PS3爱好者在网上抵制移植,心胸之狭窄实在让人叹为观止。

「湾岸ミッドナイト」公式サイト公開
http://www.genki.co.jp/games/wangan_ps3/index.html

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-5-31 11:10 发表

从摩托风暴就能够了解到LZ的品位了.

是不是你对这个游戏的了解还停留在某个宣传片上呢?还是买张游戏自己亲自试试再来喷吧,买不起实在不行就下个DEMO玩玩就算了.

哦,对了,我还真怀疑 ...
你是DR的小编??:D :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 13:26 发表
笑话,移植到XO上的几个游戏都是游戏开发商的决定,跟XO玩家有什么关系? 不过倒是有一些PS3爱好者在网上抵制移植,心胸之狭窄实在让人叹为观止。
你难道不知道是大门手底下的那几个,到处给人下跪,时不时的还递红包才换来的结果!!:D :D

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 13:25 发表

大门说软饭有必要现在一个人在买台新的,来提高销量!
对,你要是在敢玩D的,下次说不定大门直接让你的害羞机爆了!
小心小心
索尼要大家看BD不玩游戏!大家都去看BD吧!!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 14:36 发表

你难道不知道是大门手底下的那几个,到处给人下跪,时不时的还递红包才换来的结果!!:D :D
说得有板有眼的,你亲眼看见他们下跪递红包了?你证实这是事实了?

版主呢?不要让楼主这样的人降低的论坛的格调。
白痴言论,浪费论坛资源。

引用:
原帖由 ooo 于 2007-5-31 17:08 发表
版主呢?不要让楼主这样的人降低的论坛的格调。
白痴言论,浪费论坛资源。
老大请你发表下不白痴的言论!!看得懂中国字的人,都知道我说的是事实!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 17:27 发表

老大请你发表下不白痴的言论!!看得懂中国字的人,都知道我说的是事实!!
知道为什么版主还不锁你帖子封你么?
这里版主不欺负伤残人士的,也就我们这群fanboy喜欢轮X些菊花痒的人。

发新话题

官方公众号及微博