» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 22:46 发表
张老师呢?快来回答我为什么BANDAI要给Wii开发SD高达G世纪最新作,还给多一款对战高达游戏啊.
WHY?
没必要逼问张老师了
估计答案还是“wii式SD高达G世纪、对战高达”罢了

不过既然张老师承认wii可以做出“wii式的生化、寂静岭”。张老师已经认输了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 22:58 发表

你预计这名“大将”的销量是多少?
先回答我的问题

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 22:35 发表

故意倒是谈不上,但是可以看出一点用心都没有.一点诚意都没有.
说得不好听,国产的开发水平都能搞定.
为什么“一点用心都没有.一点诚意都没有”?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 22:36 发表

你干脆就直接说画面上有区别就行了.
不只是画面上有区别

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 22:58 发表

你预计这名“大将”的销量是多少?
gc版Soul Calibur 2 Namco 0.14 0.99 0.35 1.48
比xb版高

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:00 发表

没必要逼问张老师了
估计答案还是“wii式SD高达G世纪、对战高达”罢了

不过既然张老师承认wii可以做出“wii式的生化、寂静岭”。张老师已经认输了
所以说,装机量虽然对于部分游戏免疫,但是某些注重装机量的厂商还是会把招牌游戏给Wii的.
如果说Wii现在的销量没这样,这两款高达肯定不属于Wii

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 22:39 发表

那张老师承认寂静岭出wii的可能性了吧

其实360ps3式同ps2式除了高清又有多大区别?值得期待?
问题是,制作人现在只想做“360ps3式的生化、寂静岭”,而不想做“wii式的生化、寂静岭”

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:01 发表

gc版Soul Calibur 2 Namco 0.14 0.99 0.35 1.48
比xb版高
对于一款连影子都没有的游戏,我不打算去估算销量.反正下个月EGM杂志会报道更多关于本作的消息.到时就知道个大概

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 22:46 发表
张老师呢?快来回答我为什么BANDAI要给Wii开发SD高达G世纪最新作,还给多一款对战高达游戏啊.
WHY?
应该是bandai觉得有利可图吧

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:01 发表

比xb版高
我是问wii版

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:03 发表

问题是,制作人现在只想做“360ps3式的生化、寂静岭”,而不想做“wii式的生化、寂静岭”
没关系,反正又不是制作人说了算。

当年制作人只想做“gc的生化”,而不想做“ps2的生化”

结果呢,地球人都知道

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:06 发表

我是问wii版
天知道,连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,如何预计?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:04 发表

应该是bandai觉得有利可图吧
那konami会不会在有利可图的情况下把寂静岭做到wii上?

谁都不会跟钱过不去吧:D

NAMCO又不是第一次做这种游戏了.

你们知道铁拳尼娜吧,很可能是同一个引擎呢.

张果汁老师的理论并没有错。错的是被你们一群人给绕了进去。

战了那么久也该吸取点教训啊:D

发新话题

官方公众号及微博