» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观分析PS3在日本6、7月份的大作

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 16:20 发表

还不是一样,家用机上也没见有什么厂商比老任强.跟着老任还有汤喝,跟着SONY就只能喝西北风了
跟着MS呢?

你给数据,好像FF的日本销量占不到一半。其中有几作也就1/3的水平。

对了,PS3在日本越来越萎缩,难不成SE为了日本多卖几十万,可以抛弃全球几百万的市场?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:17 发表

以后Capcom可以在360上赚钱呀。

说白了,给Wii做游戏赔了也赔的少。

第三方多久没宣布新的PS3独占了?

原来独占跑了多少?

剩下的独占几个要跑?

不跑的有几个在开发?
跑了的大多数是欧美厂商,欧美厂商向来都是跨平台的

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:23 发表

跟着MS呢?
还能吃欧美

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:25 发表

跑了的大多数是欧美厂商,欧美厂商向来都是跨平台的
现在还剩几个日版PS3独占游戏?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:24 发表
你给数据,好像FF的日本销量占不到一半。其中有几作也就1/3的水平。

对了,PS3在日本越来越萎缩,难不成SE为了日本多卖几十万,可以抛弃全球几百万的市场?
是站不到一半,但都比1/3多。现在PS3销量是一般,但你没发现很平均吗?说明有好游戏PS3就会在全球热起来,不像有些主机真是烂泥扶不上墙!

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 16:26 发表

还能吃欧美
用日式游戏主吃欧美,你真是太有才了!!

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:29 发表

是站不到一半,但都比1/3多。现在PS3销量是一般,但你没发现很平均吗?说明有好游戏PS3就会在全球热起来,不像有些主机真是烂泥扶不上墙!
开始抬杠了。。。

撤退。。。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-6-6 16:23 发表

看这销量FF美国也挺受欢迎的
受欢迎是受欢迎,但SE舍得放弃日本市场吗??!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:32 发表

开始抬杠了。。。

撤退。。。
不送,慢走!

奇怪了,FF不是已经末路了吗,不是已经将死了吗?还拿这么一个进了棺材的游戏说什么事?

FF对我这样的人来说 其实也就那样 但对很多人来说有很重要的意义啊  

引用:

引用:

很平均的烂:D

跟着MS走,什么游戏在日本都得进棺材!!

发新话题

官方公众号及微博