» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-6-13 21:29 发表
嗯,总结陈词:

任天堂针对日本用户把Wii的菜单做成日文,做法没错
任天堂针对美国用户把Wii的菜单做成英文,做法没错
任天堂没有针对中国水货用户把日版Wii的菜单加入英文,大错特错

:D
乌龙老大,没有人说任天堂的做法是错的。

我只想问: 新玩家在任天堂主机上遇到问题,发发牢骚,任饭跳进来就让人把主机卖掉,是一种合适的做法吗?

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 22:02 发表

我只想问: 新玩家在任天堂主机上遇到问题,发发牢骚,任饭跳进来就让人把主机卖掉,是一种合适的做法吗?
你和他之间的问题,不用扯上我了吧?

主机内置多种语言不需要什么技术含量,谁都有能力做。电视机还带OSD多语言菜单呢

只能说任天堂没做,那也没办法。无所谓对错

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 22:02 发表

我给你一个合适的解释

这里是战区,1楼+3楼的帖子+帖子的标题已经足够战了,TG这样的倒任的帖子要多少有多少

况且楼主说自己是任饭,竟然对日版是110V一点概念都没有?你信么

如果这贴发任区,也不会有一些喜欢乱入的喷饭进来搅局:D 只会变成菜鸟学习贴

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 22:15 发表

我给你一个合适的解释

这里是战区,1楼+3楼的帖子+帖子的标题已经足够战了,TG这样的倒任的帖子要多少有多少

况且楼主说自己是任饭,竟然对日版是110V一点概念都没有?你信么

如果这贴发任区,也 ...
我不认识楼主,但我因为日版ngc也有过类似的想法。

既然这个帖子一开始就被看成战帖,那我也没什么可说的了。

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 22:20 发表

我不认识楼主,但我因为日版ngc也有过类似的想法。

既然这个帖子一开始就被看成战帖,那我也没什么可说的了。
战区经典倒任教学

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

我是来看插座教学帖的

幸亏我关于wii用freeloader的问题是发在任区的,要不也变成战贴了

唉,没人听我一句劝啊

好鞋不踩臭狗屎啊

:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 21:51 发表

你知道美国标准的单相三眼插头应该是什么样的吗?而且笔记本有事都是两眼,没有接地,所以能插进去。
况且笔记本是为了旅行或者国际旅行而设计的,Wii和DS是吗?
你知道欧洲标准插头是啥样的?
中国标准 ...
原来如此,呵呵
受教了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 22:25 发表

战区经典倒任教学

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1
看了前两页,益发相信你是狂热过头的nfan了
不知道有人抱怨两声到底踩到你哪里了。。。有必要这么火药味十足么

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 21:00 发表
有些人上窜下跳干什么?
这是中国玩家的论坛,中国玩家发点牢骚也不可以?还劳您费心费力地教育批斗人家?

难道一有什么不满,就一定要先站在任天堂的角度思考一番,然后自我批评:任天堂是完美的,他的做法 ...
恩,你上穿下眺个啥劲啊......

没有这种煽风点火,帖子会战吗?

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 22:47 发表

不知道有人抱怨两声到底踩到你哪里了。。。有必要这么火药味十足么
有必要吗?我觉得有必要,怎么着?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-13 22:50 发表

恩,你上穿下眺个啥劲啊......

没有这种煽风点火,帖子会战吗?
嗯,煽风点火是从哪个回帖开始的?

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-6-13 22:47 发表

因为自己不了解买错了手柄---》任在坑他钱

这样的逻辑,这样的倒任,我还能说什么呢:D

发新话题

官方公众号及微博