» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

本帖已经被作者加入个人空间
太神了,原来游戏都是跟随分辨率不同用不同材质的……赞智商。分辨率高画面看起来精细一点自然是正常。和材质有鸟关系……难道你玩PS3的时候,进入的时候要选一下分辨率,选完了在硬盘上存设定,要求你重新进入游戏以完成对材质库的更换?
倒是如果720P和1080P的时候,画面内容多少是一样的,只是看起来更细致了,就说明有一个是插值插出来的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:48 发表
天師不會自己點我開的那貼來看嗎?

你在這邊還在問,不怕其他人看你裝天真的本事傳為笑談
云彩那个?你丢人现眼还不够吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:50 发表

云彩那个?你丢人现眼还不够吗?
如果你能讓我丟人現眼,那就去那貼回文啊。  回點有技術性的分析啊。

在這邊自行宣告勝利,跟「又在tg大獲全勝」的歡笑YY言談有何兩樣?

同平台游戏应该都差不多吧

楼主诸位说了我半天,我就是想知道一件事,你们哪一位在40寸以上的FULLHD液晶电视上对比过XO和PS3版VT3在1080P下的画面表现,有吗?

XO的插值1080p,根本无法使画面更细致,反而有更模糊的感觉,这就是为什么多数XO玩家还是喜欢用720p,PS3就不同了,1080p的效果细致程度是惊人的,RR7只玩过DEMO,新赛道的精细程度不是XO可以比的,F1就不说了,至今XO还没有一款游戏的画面超越F1的DEMO版本。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:52 发表

如果你能讓我丟人現眼,那就去那貼回文啊。  回點有技術性的分析啊。

在這邊自行宣告勝利,跟「又在tg大獲全勝」的歡笑YY言談有何兩樣?
你先搞清楚CG和即时演算吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:55 发表
楼主诸位说了我半天,我就是想知道一件事,你们哪一位在40寸以上的FULLHD液晶电视上对比过XO和PS3版VT3在1080P下的画面表现,有吗?
图呢,图呢?
1080p是谁提出来的?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:56 发表
XO的插值1080p,根本无法使画面更细致,反而有更模糊的感觉,这就是为什么多数XO玩家还是喜欢用720p,PS3就不同了,1080p的效果细致程度是惊人的,RR7只玩过DEMO,新赛道的精细程度不是XO可以比的,F1就不说了, ...
噗~
天师,2k7哪里去了?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:57 发表

你先搞清楚CG和即时演算吧。
天师,你搞清楚哪个是CG了吗?
我们在哪贴下恭候您老呢,怎么就萎了呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:55 发表
我们每个人都比过,但是我们都没图.
凭什么让我上图:D

对了,我连FF13都看到过.

天师太厉害了  有什么不对?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-15 10:00 发表

图呢,图呢?
1080p是谁提出来的?

噗~
天师,2k7哪里去了?

天师,你搞清楚哪个是CG了吗?
我们在哪贴下恭候您老呢,怎么就萎了呢?
2K7?见51楼。
莫非你们还没搞清楚是不是CG?果然弱啊!

看看这帖最后能变成几页

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:56 发表
XO的插值1080p,根本无法使画面更细致,反而有更模糊的感觉,这就是为什么多数XO玩家还是喜欢用720p,PS3就不同了,1080p的效果细致程度是惊人的,RR7只玩过DEMO,新赛道的精细程度不是XO可以比的,F1就不说了, ...
继续说,
我们继续当相声听:D

对了,索泥给你多钱一贴呢?
5毛吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:37 发表
其實wyp不是沒有PS3與xo嗎?所謂40" HDTV、看過遊戲....等等 ,通通都是自己在別人家接受認知的"觀念"
我没有PS3、XO、40寸FULLHD液晶电视有什么问题吗?你有PS3吗?你真正在FULLHD上玩过的PS3游戏有几个?我在朋友家的FULLHD上玩PS3和XO上的游戏,就不能叫正确认知游戏画面的好坏啦?按照你的观点,“没结婚的男人都不知道女人的滋味”这句话你也认为是没问题的,是吧?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 10:05 发表

我没有PS3、XO、40寸FULLHD液晶电视有什么问题吗?你有PS3吗?你真正在FULLHD上玩过的PS3游戏有几个?我在朋友家的FULLHD上玩PS3和XO上的游戏,就不能叫正确认知游戏画面的好坏啦?按照你的观点,“没结婚的男 ...
在这里嘲笑你的人当中,
大多数都有XO,PS3,HD电视机.:D

你就继续蹭去吧.看来你蹭的时间还不够长.

发新话题

官方公众号及微博