» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model 3 基板是否已经被现行游戏平台超越??

我说的SC1自然是DC版的呀

话说你们不是说DC和NAOMI是互换,NAOMI还比DC多一倍显存也就是8M,而NAOMI还不一定比MODEL3强么

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:12 发表
问题就在于gt4没有街机,即使有,在街机上效果肯定逊色于电视上
另外我记得sc1是SYSTEM 12 的如果MODEL 3不如SYSTEM 12 那说明南饭太有爱了:D
我就奇怪你这个口口声声MODEL3是XGA分辨率结果引用网站上就完全对不上的人凭什么说GT4在街机上效果不行?不会又是“感觉”“听说”吧? SYS246就是PS2的街机版。。

请比较MODEL3和SYS246把。。。。。

我现在就是想知道秒杀的概念:D
ss实际上是被sega自己扼杀的,3d还没有开发完就over了
关键是街机很多方面是不需要全情投入开发,ps2很大程度上是完全压榨的效果,所以SYSTEM246反过来被开发的也很出色。
有人压榨过MODEL 3吗?再后来纳米极板开发条件更优秀了就更没有人愿意在MODEL 3上浪费时间了,没有人用,不能等于效果差。

呵呵,您要是认为DOA2和VF4两款游戏利用MODEL3就能做出

那么无疑是帮AM2等事业部门节省了很大一笔新基板的开发经费

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:19 发表
我现在就是想知道秒杀的概念:D
ss实际上是被sega自己扼杀的,3d还没有开发完就over了
关键是街机很多方面是不需要全情投入开发,ps2很大程度上是完全压榨的效果,所以SYSTEM246反过来被开发的也很出色。 ...
你这个调调好比当年SS完蛋没有开发出2个cpu的底力。。。

退一万步说。。MODEL3支持的特效就比PS2差不少,别指望在5700的显卡上玩DX10的游戏!!!

你的意思是说其实SS的3D远超PS,只不过没机会用了么?

比硬件指标不行,比软件表现也不行,开始比“潜力”了

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-10-31 21:19 发表

我就奇怪你这个口口声声MODEL3是XGA分辨率结果引用网站上就完全对不上的人凭什么说GT4在街机上效果不行?不会又是“感觉”“听说”吧? SYS246就是PS2的街机版。。

请比较MODEL3和SYS246把。。。。。
你放心我会找到相关证明的.gt4在480p下的效果谁没见过,上街机的大屏幕以后谁想不出来似的

GT即便是480I效果也不差啊

所谓街机的大屏幕就是在适当锐利的度下和拜RGB之福,在24K/31K下显示了相对最好的画面口牙.

引用:
原帖由 jnray 于 2007-10-31 20:58 发表
lss的朋友你不要再混淆软件和硬件了,镜头角度是人放的,在Model3上能这么放,PS2上就不能了?

就像你说的Spikeout XB版,谁都知道sega非不能也,实不为也。

做得太好怕人不去投币。
n64可以拉近视点,ps可以吗?硬要拉也可以,你可以看看ps的3d近距离视点的人物或者场景是个什么样子。以上只是个比如。

我认为vf4不敢说
但是doa2应该是问题不大的,而且脱裤魔本身就是打算在MODEL3上作doa2的。后来不知道为什么又改为纳米1了
中间的纠葛也不清楚。
另外我认为两者差异并不大,并不能说谁完全干掉谁,只能说各有所长,不过就特效来说,ps2又有什么特别的呢?
同样也是软件dx8的效果,跟MODEL3差别不大啊
111楼的朋友,你自己仔细比较过ss ps的硬件指标吗?
ss的指标是很夸张的,但是具体效果就。。。还有双cpu的问题不少公司都提出来了,甚至包括sony的开发部都认为sega应该负主要责任

DOA2问题不大恐怕南极的企鹅也要笑了

貌似MODEL3上妇科的不过是DOA++而已,不是NAOMI上,记错莫怪啊

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 21:40 发表

n64可以拉近视点,ps可以吗?硬要拉也可以,你可以看看ps的3d近距离视点的人物或者场景是个什么样子。以上只是个比如。
PS你可以说没三线过滤都是马赛克。。那么MODEL3比PS2硬件指标上强在哪里呢?别给我“扎实”了。。听的都“扎耳”了

错误的逻辑得出错误的结论。。

你拿N64和PS比完全无法得出MODEL3和PS2的结论

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:31 发表

你放心我会找到相关证明的.gt4在480p下的效果谁没见过,上街机的大屏幕以后谁想不出来似的
你慢慢找。。我倒要看看连480P都不支持的MODEL3怎么和SYS246同级的PS2比画面。。你想不出来PS2接大画面没关系。。看看街机房里满地的SYS246好了。。。那就是PS2接大屏幕的实际效果.SYS246和PS2是基本一样的。。。不送。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-31 21:43 发表
DOA2问题不大恐怕南极的企鹅也要笑了

貌似MODEL3上妇科的不过是DOA++而已,不是NAOMI上,记错莫怪啊
看来是你记错了
doa++是系统12上的副科,不是MODEL3的,这点原先有一个采访在dr的光盘里有说。当初却是打算在MODEL3上作doa2
系统246和ps2还是有些细节差距的。
其实只有rr5和浮云是可以真正比拟的,时间,开发背景等等
MODEL3和系统246只能说是各有所长

一直以来,《SpikeOUT》就是非常有名的街机大作。名越稔洋在介绍中说道,要在家用机上再现街机的节奏和速度感非常困难,但Xbox则有这个可能。http://article.pchome.net/content-203701.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上话可不是我说的,别跟我说速度感和节奏感是live的速度哦,没有深入玩过街机版和xbox版是感觉不到名越这番话的,老实说xbox版也没有作出街机版的那种流畅的感觉。
因为实在找不到理由,我不得不说街机硬件跟xbox硬件之间有很大差异,而不是谁弱谁强。

发新话题

官方公众号及微博