» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

FF13是要代表SE开发实力的游戏
不赔本的前提下,SE肯定要上PS3

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-6 17:14 发表
FF13是要代表SE开发实力的游戏
不赔本的前提下,SE肯定要上PS3
代表实力的作品有那个跨平台的虚拟引擎三开发的作品已经足够了。

ff是sex的战略作品,是与硬件商讨价还价的重要筹码,而它最大的价值体现在两个凡是——1、凡是它登陆的主机一定会获胜成为主流机;2、凡是它的正统作品一定不能在第一时间低于200万销量,需要能够大幅度拉动主机销量。

这两个价值的存在才是众多硬件厂打破了头也要把它拉进自己阵营的理由,失去了这两个价值,就如同失去了爪牙的猛虎,再也没有任何威力了,也不会再让硬件商们趋之若鹜了,其战略价值大大降低,从短期来说它会损失大量的利润资源,从长远来说它不利于未来自社在硬件商中确立位置,可以说除了能满足几个制作人高素质画面的虚荣心外,对企业的生存、发展和经营都没有任何好处。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 17:16 发表

对了,你爆机了一款『最终幻想』系列的作品?
谁来把这句翻译成中文

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 17:17 发表

Wii不算次世代?
就靠个手柄也敢叫自己次世代?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:23 发表

谁来把这句翻译成中文
我来
Dui le , ni bao ji le yi kuan zui zhong huan xiang de zuo pin.

这样讨论下去还是出在pc上算了,性能 装机量都有了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:24 发表

你说不是那就不是吧。。。。。。你不觉得这样水平很低吗?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:23 发表

谁来把这句翻译成中文
对了,你爆机了几款最终幻想系列的作品?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-6 16:56 发表
好吧,NF们,FF13是你们的了,拿去吧。

拿呀,拿呀。我说你怎么还不拿啊。
MARK一下

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:29 发表
话说现在任饭都开始想着要玩第三方游戏了?
是啊,我很想很想。
越多越好么

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:29 发表
话说现在任饭都开始想着要玩第三方游戏了?
是啊,我很想很想。
越多越好么

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 17:24 发表

没办法,也就靠个手柄进入了加入了超次世代战役,对手就只有它一个。

引用:

“次世代硬件,就是在推出之后,改变人们对于互动娱乐可能性看法的平台,而次世代软件就是在其推出之后改变人们对于互动娱乐可能性看法的游戏。”

stormfront studio 总裁 Don在莱比锡游戏展上的发言。

由此看来,除了wii以外,其他两台主机都不能叫次世代游戏机。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 17:31 发表

对了,你爆机了几款最终幻想系列的作品?
6~12

11没暴,玩了1年

话说

不玩FF的有资格发这种帖子吗?

不玩任的游戏不照样有资格喷任?

发新话题

官方公众号及微博