» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

梅原大吾,你在我心中就素那神

ZY

EVO04半决赛

说到这想起来了, 咋没人喷MOV呢?  那可是斗剧半决赛啊,比evo强百倍的比赛哦,  B的还是大贯啊,比JW强万倍哦。

喷的人百分之八十是这段录象看的太多导致审美疲劳从而产生逆反心理---不就一个B超么,值得被捧为神么?
他们有时间上论坛来喷却没时间去YOUTUBE搜索一下录象,了解一下他到底为什么被称为2D神,说起来还真是好笑

引用:
原帖由 AD209 于 2007-9-15 18:58 发表
喷的人百分之八十是这段录象看的太多导致审美疲劳从而产生逆反心理---不就一个B超么,值得被捧为神么?
他们有时间上论坛来喷却没时间去YOUTUBE搜索一下录象,了解一下他到底为什么被称为2D神,说起来还真是好笑
又一个回帖不看贴的~

你怎么知道我回帖没看帖?你就在我旁边?

上面那个人否定DAIGO是2D神的,请找给我看~
最多就有个问了为啥DAIGO是2D神而已……

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 13:23 发表
B个凤凰翅膀扇子就成神了么??

虽然我B不了
这个捏?

[ 本帖最后由 AD209 于 2007-9-15 21:23 编辑 ]

引用:
原帖由 fin 于 2007-9-11 06:00 发表
我一直不懂梅原为什么被叫做2d神?

ggxx sf33的实力都不是顶级的
诺,这还有一个

请找出否定DAIGO是2D神的言论来~(111楼里我一字没改过)
上面这个无论怎么看都是问句~

甚至第1位的还是站不住脚的问句(自己B不掉来凑什么热闹,但也没否认过DAIGO弱或不是2D神之类的话)

第2位有他的理由,只是他忽略了这个世界上除了33和GGXX还有很多其他格斗游戏~2X Z3 恶魔战士 CVS2 CFJ等等……无论冷门还是热门~

你可以很肯定的回答,DAIGO是2D神~
下面大多数帖子里都是承认DAIGO是2D神的~

只是不少人指出,DAIGO或许是因为这段BLOCK而被更多人知道
但他被称为2D神是在更早之前,他精彩的录象比这个更厉害的都有……

我承认我蛋疼~
回帖不看贴这句可能说的不好听

但希望AD209和其他人理解,大多数人都知道DAIGO的水平的
DAIGO比这段录象牛B的对局多了去~
但确实这段是最容易看懂的……

我恰恰认为大多数人不明白他的2D水平,多数只看过这段57秒的录象以后想当然的认为他是3。3牛X,一听在3。3比赛中被淘汰了后想法要么是居然被淘汰了不可想象,要么想法是他也不过如此。这些都可以在非FTG专业论坛上看到,所以才会有我回的那一帖。

我认为在曾经最红最平衡的格斗和现在最红最平衡的格斗里都未能挤进顶级的人确实不够资格被称为2d神。原因就是格斗玩的人越多那么整体水准就更高,在10000个人里称神和在1000个人里称神难度是完全不同的。

我并不认为有人够资本被称为2d神,可以称黑田或者ko为33神,可以称小川为ggxx神,但是他们也同样么资本被称为2d神

没有人不承认umehara的水平,但是凭他的水平要被称为2d神,我认为是过了。个人看法,无意吵架

这贴终于出现完全不懂为何梅原被称为2D神的人了:D

我好心帮帮LS补课吧,神一共有5位
【格ゲー五神】

格ゲー界において神レベルの腕を持った
全国から選ばれし超エリート集団。

メンバーは梅原、大貫、ハイタニ、ときど、sakoで構成される。

【ウメハラ】

2D格闘ゲームの神
日本全国だけではとどまることを知らず
今や世界中で゙Beast Daigo"と称えられる存在となった
そんな世界規模のゲーマーであり、格ゲー5神の筆頭
格ゲー界のLiving Legend(生ける伝説)である

【オオヌキ】

「もう昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくってます」
僕は一生涯、肩こりで苦しむのかな?なんて思ってい生きていました。そして今、カイロプラクティックに出会いました
まだ2回しか整体を受けていないのですが、効果は確実にでていると感じてます。というか昔のような肩がこっている感覚がほとんどなくなっているのです。
本当に今は毎日が幸せな気分です。ありがとう先生。これからも整体を続けて健康な体になりたいです。
東京都台東区 ゲームの世界チャンピオン 大貫晋也さま
大貫さんはベガスで開かれるゲームの世界大会のタイトルホルダーです。いつもご紹介ありがとうございます。肩こりなくなって良かったですね

【ハイタニ】

ポスト梅原の呼び声が最も高い、関西の若き神。

五神の中で最年少ながらその梅原以上と言われるポテンシャルの高さで
神の座へ上り詰めた男。
ヴァンパイアセイヴァーを始めてわずか2年で優勝したその恐るべき
才能にさすがの梅原も「ハイタニィィ!!」と下を巻いたのには記憶に新しい。

実はKOFも神レベルだったりする。

【ときど】

格ゲー界のスーパーコンピューターと言われる現役東大生の格ゲー神。

対戦には読みも情も必要ない。
必要なのは理論である、と言わんばかりに
その恐るべき頭脳から繰り出される徹底的に合理性を追求した
プレイスタイルはさすがに東大生といえよう。

俺のように東大で格ゲー上手い奴、他にいるかい?

【sako】

東に梅原なら西にsakoあり。

大会にもあまり出ず、ホームのゲーセンが潰れたりして中々その存在が
表ざたにはならなかったが、対戦した上級者が皆一様に「神レベル」と評したほどの
知る人ぞ知る関西のカリスマであり格ゲー界のファンタジスタ。

セイヴァーバレッタ永久を開発したのはsakoであり、
しかもそれを完璧に出来るのもsakoだけである。
またギルティエディのsakoスペシャルの開発者でもあり、
そのおかげでエディは最強キャラへと進化し、小川は闘劇優勝を果たした。

その華麗な指さばきから繰り出されるテクニックは多くのプレーヤーを魅了し
今やユンの超移動コボクはsakoの代名詞ともなっている。

また格ゲーのみならずビーマニ全一など音ゲーでも最強レベルである。
近年ではカプコン格ゲーで最強を決める大会、「カプコンバトルロイヤル」
において総合優勝を果たしてる。

出处 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1186995149/
FANS网 http://beastdaigo.jp/

[ 本帖最后由 迪比亚路 于 2007-9-15 23:19 编辑 ]

有喷的时间不如去好好修连!!!

美元的确是2d神,但这个录像其实并没有展示出他的实力.如果他的实力真的就和这个录像上的一样,相信他是不能被封神的.就像alex说的,美元还有其它更好更精彩的比赛,但每次被翻出来的总是这个录像,不是让人觉得有点可惜吗?

发新话题