» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

我突然想起了 龙哥 想起了 红字

在国内FF卖的比口袋好

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-9-19 23:49 发表
在国内FF卖的比口袋好
那是因为国内玩家都记着$ONY的养育之恩啊

两版本围攻还好意思说

看MC是否过五十万吧

fc7fc不也是同捆+普通版两版本么~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-20 00:03 发表
fc7fc不也是同捆+普通版两版本么~~
同捆才不到8W呀,减掉了不是比单版本的口袋迷宫要多么!!!:D

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-19 23:36 发表
http://ameblo.jp/sinobi/

Xbox「Halo ヒストリーパック」が約5000本
Xbox360「無双OROCHI」が約3500本
PS3「メガゾーン23」が約1000本など

這這這...這也太慘了吧?
メガゾーン23不是9/13號首發嗎?

...
都是卖几千份的东西还拿出来比……我被S大的这种钻研精神感动了

xb系的头号大作的廉价同捆版比ps3的小品多卖了几千,就这么得意,瞧这出息

fps怎么了?fps目前在日本也有几万到十几万的销量。

无论怎么着,捆绑也好,限定也好,薄机也好,总归卖出去了,成绩很好

PSP不容易,大家嘴下留情:D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-20 00:00 发表
两版本围攻还好意思说

看MC是否过五十万吧
所以FF7CC也该学学
弄一个爱丽丝版、一个蒂法版…

幻觉!
PSP硬件井喷了。。。

看看psp能喷多久~

PSP井喷了!!

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-19 23:31 发表
“我终于通过MSN联系到了我朋友,根据他横滨市当地公布的 截止到昨天晚上18点 目前销量95W“

这位仁兄的朋友真无敌亚~~~
虽然他发的那个贴子有点扯,但是说现在95W也是有可能的,这个统计的是上周四发售到周日的销量,周一到周三如果持续喷的话卖到95W也是有可能的,注意,是有这种可能,不代表我认为可能

“我终于通过MSN联系到了我朋友,根据他横滨市当地公布的 截止到昨天晚上18点 目前销量95W“

真神..他那个朋友估计是X-MAN..

终于还是反压制了吗,这下zony又有话说了

发新话题

官方公众号及微博