» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【关键词】伪运动、任、第三方、抄袭、三坟、阿弥陀佛

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:37 发表

Tamagotchi Connection: Corner Shop Bandai 1.13 0.12 0.10 1.35
Tamogotchi Connection: Corner Shop! Bandai 1.13 0.00 0.00 1.13

看清楚了,一个135万,一个113万,根本就没有差多少的。
连名字都确实....没有差多少,这两个不是一个游戏?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:42 发表

原来别人统计站点不能信,你个人的预测能信。

也难为vg的编辑们了,每天要编造那么多数据……
只能当参考,而且,你没发觉那销量有点问题吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-8 17:44 发表

只能当参考,而且,你没发觉那销量有点问题吗?
呵呵,现在引用的呢不算数。

不管数据是否一丝不差,总之,前两作是百万的,而且都是同一平台,该平台现在的装机量是前两作的数倍。知道这几点,就可以了。

ps3游戏卖不好,当然是主机普及的问题。
那么任氏主机上游戏卖不好,就一定是厂商的问题了?

最典型的双重标准了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:37 发表

Tamagotchi Connection: Corner Shop Bandai 1.13 0.12 0.10 1.35
Tamogotchi Connection: Corner Shop! Bandai 1.13 0.00 0.00 1.13

你自己看看名字!!!!!!!!!!!!!
这2个名字是2个游戏?????

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-8 17:44 发表

连名字都确实....没有差多少,这两个不是一个游戏?
自己去点开世界游戏销量排行榜,两个游戏排名相差至少二三十位的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 17:47 发表

你自己看看名字!!!!!!!!!!!!!
这2个名字是2个游戏?????
http://vgchartz.com/worldtotals.php

自己看。

在日本周销量榜上,后一作直接写为2。这也许就是你前面78万的来由吧。

引用:

这两个是同一个游戏吧
只是一个有统计全世界销售量
另一个只有日本销售量(2个日本销售量还一样,没这么巧的事吧?)

如果是二代的话,名字后面会有个2的
这世界上的游戏有几万种
VG会搞错也很正常

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 17:48 发表

自己去点开世界游戏销量排行榜,两个游戏排名相差至少二三十位的。
1、你这“两作“日本销量完全一样...好吧这是见鬼了
2、2代的美版去年这个时候就卖了,到现在连销量都没有么...这可是VG啊

还在嘴硬啊,你用Tamagotchi这个关键字查,看看结果

再告诉你,美版2代的名字有2的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赛兰斯哑火

期待你找出战翻我之前给的2代销量的数据来,记得得过百万哦

事实说明诚意才能成就好作品
才能被人认可

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 18:02 发表
赛兰斯哑火

期待你找出战翻我之前给的2代销量的数据来,记得得过百万哦
Tamogotchi Connection: Corner Shop 2 (DS)
total
0.86
million
copies

照软件资料来搜索(关键字 Tamogotchi Connection),2代只有日本数据,然后写着最后的update数据更新是07年7月6日。

日本86万,世界是多少?况且还是其后数据无从收集了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-8 18:07 发表

Tamogotchi Connection: Corner Shop 2 (DS)
total
0.86
million
copies

照软件资料来搜索(关键字 Tamogotchi Connection),2代只有日本数据,然后写着最后的update数据更新是07年7月6日。

日本8 ...
你回到主题了?很好,你现在承认那VG那2个是同一个游戏了吧?
而前作百万又是你自己乱编的吧
你不坦率,我们真的没办法继续谈呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-8 18:11 发表

你回到主题了?很好,你现在承认那VG那2个是同一个游戏了吧?
而前作百万又是你自己乱编的吧
你不坦率,我们真的没办法继续谈呢
怎么是一个游戏了?当然,并非不存在vg编辑笔误的可能。

世界销量榜上,是两个游戏,单独的游戏资料搜出来单单日本就86万,世界113万不离谱吧?

是你还在嘴硬。

发新话题

官方公众号及微博