» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級聯賽】曼联6:0纽卡 C罗帽子21场22球 半场狂飙登顶!

南哥都进球的比赛,胖子你还有笑的出来?

足球上射不了,回家也要给我射!!!

堂堂正正做回个会射的男子汉!!!

引用:
原帖由 达伦·弗莱彻 于 2008-1-13 03:16 发表

你那好像是红牌罚下……
我主动申请的,纽卡输球又输人!这才叫完美演出!

你们都欺负我……麻痹没有我你们这帮鸟人足总杯早被淘汰了……

这场其实很多机会啊,如果运气再好点的话进10球都不奇怪的

从射门、突破到传球,鲁尼和C罗、特维斯完全不在一个档次。

我今天要给吉文打个9分!!!虽然他被进了6个球!!

下半场打的太完美拉..........
简直没什么缺陷~
今天的场面配合打的很好
也打的很流畅........
看的真舒服!

-----------------

现在的MU已超越了99

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-1-13 03:20 发表
南哥都进球的比赛,胖子你还有笑的出来?

足球上射不了,回家也要给我射!!!

堂堂正正做回个会射的男子汉!!!
麻痹南哥那球劳资传的……

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-1-13 03:24 发表
从射门、突破到传球,鲁尼和C罗、特维斯完全不在一个档次。
这个你得去问问阿斯顿维拉的球员:D

下场对雷丁  胖子能爆发吗?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-1-13 03:26 发表
下半场打的太完美拉..........
简直没什么缺陷~
今天的场面配合打的很好
也打的很流畅........
看的真舒服!

-----------------

现在的MU已超越了99
跟99比?拿什么跟99比?99年碰上意大利球队见谁灭谁,现如今要是再碰上米兰自己想想哪边更有底气,纽卡斯尔只不过刚把阿勒代斯炒了军心涣散而已,心态摆摆正……

你们啊,NAIVE:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-1-13 03:42 发表

跟99比?拿什么跟99比?99年碰上意大利球队见谁灭谁,现如今要是再碰上米兰自己想想哪边更有底气,纽卡斯尔只不过刚把阿勒代斯炒了军心涣散而已,心态摆摆正……

你们啊,NAIVE:D
那避开米兰就好~~ 现在的我应该无所不能了吧

LS上的碰到加图索还是得让你想哭都哭不出来

CR快转会吧:D

9899整个赛季充满了逆风球,这只曼联目前来看不一定打得了逆风球

发新话题

官方公众号及微博