» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

现在的情况是是你愿意和dogsoldier赌,然后一堆人愿意和你赌,所以看你愿不愿意1和n人赌罗,或者你愿意和其中某几个人赌,如果只是1v1,这好事估计只有狗战占了:D :D

我是愿意和你赌的

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-6-20 15:16 发表
看糊涂了,

不相信FF13会在12月出来还赌?
2009年12月?2010年12月?2011年12月?2012年12月?..............................

233,不知有谁愿意和我赌

[posted by wap, platform: MS-IE]

你确定 看清楚 我说赌什么了 
确定了的话  我就1V2 和你还有 dogsoldier赌 
至于其他人 我不想伤及 无辜 

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 14:44 发表

我也不相信12月会出 ,也不希望12月出,也从没说过12月会出

我再重新贴一下好了  

好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就 ...
引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 14:48 发表

这么不自信也愿意赌....我跟你赌,狗战还要等等。。
这也算确定了吧

2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

选我你真是个好人

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:27 发表 [u3rl=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4621224&ptid=5982677][/url]
2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

选我你真是个好人 :r1 ...
是的 我赢了 就送两台PS3给你们
   你们赢了 就送两台XO给我
   其他的赌注 我承认我不敢接   是狗战同志 很客气的让我说赌什么的  

k你说好了愿意和我赌的-_-。。。

没把握为什么要赌。。。说实话我觉得08年12月之前出不来。。:D :D

而且我觉得09年也许会宣布出到wii上。。。。。:D :D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:33 发表
没把握为什么要赌。。。说实话我觉得08年12月之前出不来。。:D :D

而且我觉得09年也许会宣布出到wii上。。。。。:D :D
哎  你到底赌还是不 赌呢  

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:34 发表

又跑题了吧
没啊,我又没说不赌,我只是再说我赌他08年12月以前不会在ps3上发售的想法而已

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-20 15:34 发表

哎  你到底赌还是不 赌呢  
赌。。那贴不正是说的我为什么和你赌的理由。。。

宝塔这算是正式确定了吧

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-20 15:37 发表
宝塔这算是正式确定了吧
233max,你问了多少遍了,我不早就说了是

哎  可能还没整明白赌注  留个 给台阶给你们下,

真想赌的话就找我 商量具体细节 我可不想弄得满城风雨

反正真的想赌了  大家都看着了  谁也跑不掉 除非 从TG消失

发新话题

官方公众号及微博