» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我记忆中当年电软,的一些雷人..

我找金文丰买了三次,DQ2、FF1+2和热血8合一,都没被骗,还好,还好……

引用:
原帖由 kuromo 于 2010-9-13 16:13 发表
96年考上重点高中后,那爸妈奖励的钱邮购了梦幻之星4 和大航海时代,可能选的店比较大所以没有受骗。(好像是万和?不记得了)
电软从95年买到2002年,感觉电软过了99年就没啥看头了,之前挺好看的。
97年的时候好 ...
那个选黑子与罗将神的秘技最NB的地方就是:作者特别强调些选用方法有随机成分,有时灵有时不灵!换句话说就是要靠运气,看,连后路都铺好了!

引用:
原帖由 火山 于 2010-9-13 22:05 发表

那个选黑子与罗将神的秘技最NB的地方就是:作者特别强调些选用方法有随机成分,有时灵有时不灵!换句话说就是要靠运气,看,连后路都铺好了!
还有经典的99拳皇选长发雅典娜,发气功球的椎拳棕。。。。。。
骗人的东西多的数不胜数

我那时候看DR就喜欢看广告。不知道为啥。。。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2010-9-13 22:15 发表
我那时候看DR就喜欢看广告。不知道为啥。。。
那年头还都先款,现在想想吓死人。。。。。。

当时的骗子绝逼聪明,花个最多5000弄些广告,然后骗钱骗到手发软,骗的还大多是学生的钱,绝对缺德的事

引用:
原帖由 火山 于 2010-9-13 22:05 发表

运气个球 不信搞个投票看看谁按它的方法选过出来 那时倒是有个同学次次碰运气 次次可怜的练习霸王丸……倒是后来在MAME上面把黑子与罗将神搞了出来

好像是2000年的时候吧,有个长沙的军人叫“包安”的,在电软上找朋友,我还真给它寄了信过去,几次之后傻傻的被它骗去了一个16合一的GB卡 到现在我还记得“包安”这名字,你丫要是看到这个回帖的就快点给我去死

那时很迷《风来之西林》系列,花了一百五十买了一张DC的《风之韵2》回来,连带那包种子还躺在我的衣柜里

满满一帖子TGer的血泪史……

我当年攒钱买GB厚机 等了2个月没来

打电话去问 说是涨价了:D

我就又攒了50块钱寄了过去 结果…………厚机居然寄来了!

跟LS这些被骗PS的比还算幸运的 233

现在的消费者也机灵了,骗子也高明了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zdh  于 2010-9-11 09:08 发表
说说自己亲身被骗的事情

99年的时候,那时候小学5年级,超想买一台GBC玩,于是看中DR广告那家什么北京信宏威达游戏店,当时先打了电话问,一个女的接的,说GBC680元,我手里有700(攒了2年的零花钱 ...
同。。。。。。。。。。操他妈比的电软,我操你妈

posted by wap

印象中2005年买了一本电软已经没有广告了,看到上面tger的血泪史,这邮购真是个不靠谱的东西啊

那年买PS的血泪史至今历历在目啊!!要不是我直接杀到北京去,估计早TM人财两空了!!DR我操你大爷

直到现在我都是到实体店买的

posted by wap, platform: iPhone+UC

以前在电软的二手栏目和同城的交易或交换了MD卡带,认识了几个玩友。那时卖给异地玩家东西全凭信用,记得有一次一异地玩家寄给我一本存折,里面存的是交易金额,等我东西寄过去后再告诉我取款密码,这算是原始的支付宝了。

主要是 好多店都卖根本不存在的东西 比如GBA即时翻译卡  DC上的PS2模拟器

发新话题

官方公众号及微博