» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 这肥罗是被人神化过头了吧

引用:
原帖由 高层 于 2013-4-16 12:07 发表

巴萨球迷得多没见过天,去选一个只在球队待了一年的人。。。
名单上有好几位在巴萨呆的时间并不比大罗长

不提老马,就包括他的巴西同乡罗马里奥也只在巴萨踢了一个半赛季就与巴萨反脸出走

随便说下 皇马最佳11人中也没有大罗 (里面有齐达内同志哟)
米兰 最佳11人中也没
法国队报的历史11人也没
英国的每日电讯11人中也没, 守门员:佐夫,后卫:卡福,博比-摩尔,巴雷西,马尔蒂尼中场:贝肯鲍尔,克鲁伊夫,普拉蒂尼,马拉多纳前锋:贝利,普斯卡什,替补:梅西
西班牙《马卡报》评选出了史上最佳11人,他们是门将:伊利巴,后防:卡福、贝肯鲍尔和马尔蒂尼,中场:哈维、梅西、齐达内和克鲁伊夫,前锋:迪斯蒂法诺、贝利和老马

在那些老球星评出的最佳11人中,基本上也没找到几个投大罗的,反倒是独狼上榜的次数更高

当然这些都是些足球白痴

比不上tgfc上的众位资深足坛专家们,专家们认为大罗就是史上最佳 ,那一定就是...

安慰奖 CL4的国米11人中 终于出现了大罗的名字

引用:
原帖由 yougeren 于 2013-4-16 15:42 发表

的确,他们的关键程度都远超一次助攻
你这是黑肥罗。

引用:
原帖由 Matrix9 于 2013-4-16 15:44 发表
难怪儿子脑残成这样,原来他妈比他还傻~~~
忘了说了,我说服我妈没买那药。生活真美好。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-4-16 15:49 发表
posted by wap, platform: iOS

引用另外个帖子里沈老师的内容。梅西一个首开记录的助攻就是关键,罗纳尔多进球就是不关键。双重标准玩的你娘都说服不了吧?

1998年罗纳尔多世界杯进4球,里瓦1999年先生
2002年罗 ...
没赢过一支够级别的强队,遇上法国就被狂干。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 16:32 发表

做人做到你这样也真是可以了

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 16:32 发表

请先定义够级别的强队

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 16:31 发表

忘了说了,我说服我妈没买那药。生活真美好。
看来说服的过程挺痛苦的,不容易。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2013-4-16 10:55 发表
这个不能单纯用所取得的荣誉来评价吧...比如我根梅西,没拿世界杯,四强也没进过,不也被球王、球王的叫嘛...客观说煤球的确不如罗球...
想知道  客观是怎么客观的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @edwang  于 2013-4-16 13:56 发表
N2都好太多了
有些人直接扯爹妈你们没感觉

可我得觉说不上几句就扯爹妈那种狗p都不是,你们也是没感觉

就算人身攻击也该有个度吧
扯家人就没意思了

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-4-16 17:04 发表
就算人身攻击也该有个度吧
扯家人就没意思了
谢谢兄弟,没事,虽然他们手段下流无无赖,但我家庭很美好,他们咬不着的。这种下三滥的手段只是丢他们自己的脸罢了。

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +6 版务处理 2013-4-16 23:40
  • chuxia1314 激骚 -5 版务处理 2013-4-16 17:13

喷了,人生攻击可以举报的,真心的,赶紧。祝你生活能一直美好。

版主这是法不责众么?

引用:
原帖由 3501 于 2013-4-16 17:17 发表
喷了,人生攻击可以举报的,真心的,赶紧。祝你生活能一直美好。
没必要,反正他们也咬不到我,只是丢他们自己的人罢了。

posted by wap, platform: Samsung (I9000)
引用:
原帖由 @nikutai  于 2013-4-16 16:30 发表
你这是黑肥罗。
在一场进四个球的比赛里仅传出一次助攻(还是超级越位球),却被你称为起到关键作用,你才是在黑梅西吧

发新话题

官方公众号及微博