» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家评价一下鸟山明的画工

居然没人提安彦良和

本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 我很赞同 2014-3-19 00:16

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2014-3-18 13:37 发表
居然没人提安彦良和
+1
安颜良和初看觉得很平淡,但是看完整个故事会有大气磅礴的感觉,很难得

我觉得你们好多人有个误区就是把超级华丽或者是极端写实跟画功划等号。鸟神的画功体现在:1.就目前我看过的所有动画漫画里面,没有一个人能画汽车画飞机把透视比例掌握的像他一样好。其他各种奇趣机械就不用说了。2.用最简单的线条来传神,以及描述一个连续的动作过程。鸟神称第二,没人敢称第一。

本帖最近评分记录
  • hellblack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-18 15:03
  • 木轩一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-18 14:20

posted by wap, platform: iPhone

小火田老师没什么人提啊
我觉得绝对是第一梯队
富奸那是不愿画
其实画功还是很好的

引用:
原帖由 cold 于 2014-3-18 09:17 发表
城市猎人里有不少也是井上画的吧.
初期而已 很快就自立门户了

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-3-18 09:07 发表
漫画画工不完全排行榜,想到啥写啥(个人意见)

SS级:侠客行、无限住人
S级:龙珠、阿拉蕾、小恐龙阿纲、城市猎人,灌篮
A级:桂正和作品(看得少,电影少女怒掠20管),小畑健作品,北斗神拳,JOJO,幽白后期 ...
SS级还少了一个 剑风传奇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2014-3-18 12:03 发表
看潮与虎的时候,觉得藤田的画工稀烂
到看傀儡马戏团的时候,觉得藤田碉堡了啊
月光条例又乱来了....喷了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-3-18 13:19 发表
你觉得不脱,但是很多人就觉得拖沓啊,有些不那么重要的事都要去一画再画,而且千篇一律的煽情方式更让人反感,
现在连载的任何漫画都会有人觉得拖的吧?
民工漫就不说了,大剑,神之说,最强弟子,美食,妖尾,这种过百话的都会有人觉得拖的,只要让人产生明明可以更快速的讲完这个故事的感觉都可以算作拖吧。
这就没法度量了的说。
海贼是比较讲求情绪积累的漫画,如果前期不做足功夫的话后期的释放就无法畅快,这个可以说是被反复验证的吧,从阿拉巴斯坦,空岛,水之都,哪个不是这样。看海贼王就是不能急啊。

竟然没人提萩原一至。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @Faustvii  于 2014-3-18 13:49 发表

小火田老师没什么人提啊
我觉得绝对是第一梯队
富奸那是不愿画
其实画功还是很好的
火田这个字怎么读?一直想知道。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-3-18 10:03 发表
海贼王的打斗根本看不清,非常凌乱。
海贼的打斗要看动画才能热血沸腾~
龙珠我觉得漫画是神 动画……我承认我眼睛跟不上赛亚人的移动速度……

引用:
原帖由 X9999 于 2014-3-18 13:54 发表
竟然没人提萩原一至。。
这种大面积贴网点的  只能有资格混少女漫画 OK 没资格参与讨论

引用:
原帖由 @大晶  于 2014-3-18 13:55 发表

火田这个字怎么读?一直想知道。
畑,tián

引用:
原帖由 X9999 于 2014-3-18 13:54 发表
竟然没人提萩原一至。。
很有气势啊,画风大赞

posted by wap, platform: 华为

海贼那不叫满满的信息量,那叫满满的废话量。
什么叫不拖,远的看猎人,近的看美食最近的三方大战,每一话满满的都是你想要知道的内容。尾田就不行,那种恨不得掰开了揉碎了把细节一个点一个点画出来给人的感觉就是,话唠。

发新话题

官方公众号及微博