» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 腾讯终于出了个有点样子的打飞机:谈谈雷霆战机

楼上的,试试下午3点到4点刷刷看。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-3-31 09:58 发表
posted by wap, platform: 华为

所有网游都是ios和安卓独立帐号
就腾讯的是这样吧?骗人花两分钱
ios和安卓互通又不难

腾讯这俩感觉都不好,还是玩日系老射击吧

现在异形+1 魔龙+2 电浆+1 还有1个备用的白异形
副武器核弹+2

基本就这样了。。。接下来要升级替补装备了,又是一个循环

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-3-22 13:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

全民飞机现在每天做任务和巅峰飞跃攒金币买凤凰很轻松啊,我2周就攒够了。
你买了凤凰还要花钱升级 金币抽的直接满级……打70万以上小意思

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-3-31 22:03 发表

就腾讯的是这样吧?骗人花两分钱
ios和安卓互通又不难
几个游戏做到安卓和ios互通的?

引用:
原帖由 wuqu 于 2014-4-1 11:52 发表

几个游戏做到安卓和ios互通的?
有游戏能互通,就说明技术层面上就没问题
只是愿不愿意做,厂家是否厚道了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

全民后面升级要钻石,我50级升不上去了

喷了。。。今天连续出2异形,明天可以有异形+2了

强化完毕了,等异形也加完,这套装备短期内走到头了。。。要把第二装备练起了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能求个挂么...

喷了,早上起来送10个好友体力,然后开箱子,又是异形
这最近三天连出5异形,升级一下就可以紫了。。。

打到现在才一部异性,我慢慢升级零式吧

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-4-3 09:31 发表
喷了,早上起来送10个好友体力,然后开箱子,又是异形
这最近三天连出5异形,升级一下就可以紫了。。。
另外的是打无尽抓箱子拿到的吗?
我怎么一台都没。

posted by wap, platform: Chrome

你们升级的道具都怎么打的啊,就算可以买体力,但次数受限啊,把所有红黄关卡刷完一遍感觉也升不了多少

发新话题

官方公众号及微博