» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众彻底SB了,今天接着暴跌

引用:
原帖由 winterb 于 2015-9-23 16:31 发表
posted by wap, platform: Windows
这次是大众自己作死,看怎么收场,好像欧洲也开始查了,要是后院起火就搞笑了,以后大众只做中国市场算了,反正躺着赚钱,何必跪舔洋大人,哦不对,何必跪舔同胞呢,东方有一大票信 ...
我坛懂车人士只恨不能直接把大众写在死亡笔记上呀哈哈哈哈哈

论坛就是社会小缩影,就看论坛上这大众的名声,能躺着赚钱???

翻翻帖子,有几个客观的?

据我看来也就雾桑和dhd客观了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-23 16:57 发表
我当然指的是实际开发方面懒得管,收钱这事还懒得管那是傻了。
懒得开发、开发不好、达不到标准,不上市是正常的流程,请参考马自达。
懒得开发、开发不好、达不到标准,作假通过审核上市是重大舞弊。

日产CEO给评论了,篡改数据这事儿想在内部隐瞒是很难的,大众内部应该有众多的人知道这事。

看戏就行了,这种级别的舞弊,别洗,很难。
这事儿已经被认为大众有史以来最大的危机了。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-23 17:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
懒得开发、开发不好、达不到标准,不上市是正常的流程,请参考马自达。
懒得开发、开发不好、达不到标准,作假通过审核上市是重大舞弊。

日产CEO给评论了,篡改数据这事儿想在 ...
只有屁股坐定的人才认为我是洗吧?这事从头到尾我有说大众做得对?

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-23 17:02 发表

日产CEO给评论了,篡改数据这事儿想在 ...
估计是大众平时都习惯默认这么干,也没人查,又或者大家都心知肚明不点破

结果遇到检查直接嗝屁

另外,关于欧洲车厂是不是真跪舔美国,你看他们有没有出过排量5.0或以上的大排量皮卡,这个是最实际的东西,你连美国最受欢迎的市场都不参与何谈跪舔。

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-23 17:03 发表

只有屁股坐定的人才认为我是洗吧?这事从头到尾我有说大众做得对?
因为你头上有大众粉的帽子哈哈哈哈哈哈

来,跟我念:大众必须死!!!

你看,是不是感受好很多,懂很多了呀?

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-23 17:06 发表
另外,关于欧洲车厂是不是真跪舔美国,你看他们有没有出过排量5.0或以上的大排量皮卡,这个是最实际的东西,你连美国最受欢迎的市场都不参与何谈跪舔。
不过说真的,大众在美国销量卖的的确一般

之前是判断失误,这次大众真的完了,只求明年清仓的时候新途观或者搞7R能打个狠折,抄个底  

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2015-9-23 16:59 发表
凌度驾驶感连同平台高尔夫都不如,什么欧洲测试就是个广告宣传而已,信这个只能说你太天真了。
宣传?大众可没有拿这个宣传,谍照一堆

posted by wap, platform: iPhone
姿态高的话就不应该进入美国市场啊,显然不是这样的。

美国的监管环境,欧洲佬们又不是不知道。中国政府好搞定,美国那帮机构哪个不是人精啊。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-23 17:06 发表

真大众粉根本不会来这里,某些人只能乱找靶子打了,不然现实社会积累的怨气没法发泄。

翻译一下:大众还是好的,就是有几个刁工想害朕。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-23 17:06 发表

老兄,你试试看一段时间不进TG车区或者干脆无视关于大众的帖又或者忍住别回大众的帖。

真无恶意,实在觉得这样影响你自己心情,挺久了。

再过个几年,自己有更高的经济实力了,肯定不会在车品牌的事情上这么闹心了——解释一下,不是居高临下说这话哈,俺也穷屌丝一名。只是看我们在不同经济状况时期,从几百块钱的游戏机吵到几千块的手机再吵到几十万的车子。归根结底还是穷,买的大件容不得别人诋毁。别因为这个把性格弄偏激了………………
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-23 17:53

我去,怪不得今天大众的销售打电话来问要不要买车了,以前我去他们4S店都没什么销售来鸟我

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-9-23 17:17 发表
之前是判断失误,这次大众真的完了,只求明年清仓的时候新途观或者搞7R能打个狠折,抄个底  
领导说中国神车粉买单!场下响起了经久不息的掌声。

发新话题

官方公众号及微博