» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提了B7L迈腾,也说说大众为什么国内卖的这么好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
那为何不买速派了空间更大,后备箱更大。外观也不差最新大众平台,价格更便宜。难道就因为大众车标??

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-7-27 07:04 发表
那为何不买速派了空间更大,后备箱更大。外观也不差最新大众平台,价格更便宜。难道就因为大众车标??
实车试驾就知道,速派的做工比迈腾还是有不小的差距。
而且速派车头难看。

posted by wap, platform: Chrome
作为前车主告诉你,迈腾是有自动大灯和自动雨刷的。。。
风噪,胎噪比雅阁大很多。
保养比雅阁贵很多。
不过买了就买了,自己喜欢就好。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2016-7-27 13:11 发表
作为前车主告诉你,迈腾是有自动大灯和自动雨刷的。。。
风噪,胎噪比雅阁大很多。
保养比雅阁贵很多。
不过买了就买了,自己喜欢就好。
我买的乞丐版没有这两样。
至于噪音,叫了15款迈腾和14款雅阁专车从北5环跑到南三环,平均车速40左右,胎噪风噪听不出区别。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-7-27 15:22 发表
我买的乞丐版没有这两样。
至于噪音,叫了15款迈腾和14款雅阁专车从北5环跑到南三环,平均车速40左右,胎噪风噪听不出区别。
之前不是说你全家一致认为雅阁噪音比迈腾大吗?现在怎么又变成没区别了?

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-7-28 06:41 发表
之前不是说你全家一致认为雅阁噪音比迈腾大吗?现在怎么又变成没区别了?
隔音效果迈腾更好,但是胎噪风噪差不多。
这两者是有区别的。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-7-28 09:30 发表
隔音效果迈腾更好,但是胎噪风噪差不多。
这两者是有区别的。
大众的车8-80岁基本都入的了眼,受众群很大,再说拥有桑塔纳,走遍天下都不怕的情怀

至少我吃这套

小时候家里第一辆车就是桑塔纳,依稀记得20多万,那时候老爸来学校门口接我,同学们那个羡慕的呀....帅呆了,比现在开911来接更牛逼

楼主写的很平实
这样选车就挺好
毕竟每个家庭选车的出发点都不一样 每个人的决策占比也不同
楼主这样的可能全家人的意见都要参考
有些可能就听一个人的

不过楼主为啥不等新迈腾 是说现款优惠巨大吗

posted by wap, platform: Lenovo
楼主的经历体现了一部分人买车的想法和经历,不过在这个论坛买神车是原罪,楼主别放在心上。

看个人吧

posted by wap, platform: iPhone
情怀加成什么的没啥好说的
我家换过6~7辆车 全是偷油塔一样
现在在开也有3辆

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2016-8-12 06:32 发表
情怀加成什么的没啥好说的
我家换过6~7辆车 全是偷油塔一样
现在在开也有3辆
其实很多时候,与其说是信仰,倒不如说是信任。
你家丰田开了10年了,是个什么状况心里非常清楚,所以对这个品牌就有信任,不是网上水军的互黑,而是自己十年的感受。

我家没人买过本田,这车怎样都是道听途说,但是周围亲戚大众买了7、8辆,包括2012年那批迈腾都有亲戚买了,我爸一辆宝来开了11年,这些拿到的都是第一手口碑。所以心里还是有底的。

实际上这也是大众的一个优势,基本每个人身边都会又一两个开大众的亲戚朋友,人们更容易深入了解大众车的实际情况。不是说它就此本田好,而是它能打消买车人的疑虑。

我说某ID为啥上次非要咬死雅阁比沃尔沃还安全,原来是雅阁车主,这回又要死啃雅阁比B7L迈腾行驶更安静,真服了你,护短也不是这么个胡乱护法。

我也是雅阁车主,我开过别人的迈腾B7(仅限市区),我的感觉是雅阁的行驶品质,不论好路烂路,比B7都有明显差距,但也有好的地方,60km以下前段动力非常充沛,油门一点就有,市区超车异常轻快好使,这点比B7强。这贴一路看下来觉得楼主很不错,自家的车好就是好、不好就是不好,发帖说事儿和和气气、有理有据。一辆烂大街的普通家用买菜车而已,优缺点早就说烂了,别自己买的车便要不屈不饶争个完美无缺、天下第一,自己生生让人家看扁了不说,品牌形象也无形中给抹黑了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的钥匙不是9代雅阁的

反正我是不会买迈腾,我家邻居有一次电梯里碰到他,手里提了一桶机油,我问他干嘛去,他说他的迈腾时不时要检查一下机油,烧机油,从哪以后对迈腾无好感。

发新话题

官方公众号及微博