» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

引用:
原帖由 lightling 于 2016-10-12 16:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
高速度肯定是轿车稳,但国内高速限速120还经常堵车。
合法驾驶不超速的话,40万这级别的SUV不会有啥问题。但也没啥优势就是了。
几万的小方块面包都不会有啥问题,但风噪和油耗是实打实的比轿车差,我就不说操控了。

让你丈母娘加钱直接买埃尔法

草她女儿

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-10-12 20:50 发表
330im足够了,高功率的才叫bmw,要啥320gt,身子又肥又重悬挂又软,4米8还多的车子城市里比suv方便得到哪里去。要买多大的婴儿车非得gt的拉货能力才行而普通三系就做不到?等你有娃就知道折叠变形轻便的婴儿车才是王道比如阿普里卡之类的。
你说的这个婴儿车牌子我先记下了,谢谢

引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2016-10-12 20:54 发表
丈母娘比你懂车多了。。。。RX无论性能舒适度省心程度都比你的选择好了去了。。。

我之前开Z4,也是各种讨厌SUV,日本车,因为工作需要买了NX。。。真心好用,家用商用泡妞3合一。。。跑车除了装B都不太开
不是说rx不好,我也知道rx是好车,只是2t 6at加两吨的车重油耗表现并不好,而且suv开起来肯定没轿车轻松,最关键是超预算了

posted by wap, platform: iPhone
通常有两种人,一种是LZ丈母娘,通常特点是喜欢SUV,“不懂车”;另外一种就是懂车的,就是LZ这种,绝对不能要SUV,因为不懂车的一大特征就是要SUV,自然要与之划清界线。但以上两种其实也有共同点,不懂车的要SUV因为大、有面子;懂车的买个“小众车”,比如3GT,也是另外一种面子。LZ这种真像他自己说的那样,买个520算了。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2016-10-12 21:43 发表
通常有两种人,一种是LZ丈母娘,通常特点是喜欢SUV,“不懂车”;另外一种就是懂车的,就是LZ这种,绝对不能要SUV,因为不懂车的一大特征就是要SUV,自然要与之划清界线。但以上两种其实也有共同点,不懂车的要SUV因为大、有面子;懂车的买个“小众车”,比如3GT,也是另外一种面子。LZ这种真像他自己说的那样,买个520算了。
说的我尴尬了,我不懂车,不过你分析我的心理非常到位

这是炫耀账目娘啊 你说你看上X6了够大够气派还是溜背 开出去有面子就是差70W 让老人家给添点

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 21:41 发表
不是说rx不好,我也知道rx是好车,只是2t 6at加两吨的车重油耗表现并不好,而且suv开起来肯定没轿车轻松,最关键是超预算了

喷了,看到这不明白LZ的筛选条件是啥,如果是单纯的喜欢320GT就没必要讨论了,但是说省油。。。。你买了320GT再看看,那么大个车(尺寸不会比RX小多少),配一个低功率2.0T发动机,如果又喜欢偏激烈的驾驶,油耗只会更高,小马拉大车只会造成转速更高油耗更高的。同事的328油耗平均在12左右,当然动力摆在那里,但是320GT印象里是比328更费油的,这车丝毫不会比RX省油,谈油耗是你想多了。

引用:
原帖由 huey 于 2016-10-12 22:58 发表

喷了,看到这不明白LZ的筛选条件是啥,如果是单纯的喜欢320GT就没必要讨论了,但是说省油。。。。你买了320GT再看看,那么大个车(尺寸不会比RX小多少),配一个低功率2.0T发动机,如果又喜欢偏激烈的驾驶,油耗 ...
然后他的重点是最后一句,超预算

LZ丈母娘说实话还听懂车的,也不是一定要SUV吧,5系就不是SUV嘛。

支持LZ,跟我朋友的选择一样,他也买的3GT,他当年学的汽车专业,所以可能一直保有一份性能车的梦想

posted by wap, platform: Android
这么和你说吧,你要是买了320gt一定会后悔,因为动力不够。你要是买了ex也一定会后悔:后悔自己没早买雷克萨斯!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2016-10-12 23:31 发表
支持LZ,跟我朋友的选择一样,他也买的3GT,他当年学的汽车专业,所以可能一直保有一份性能车的梦想
这2.0低功和性能车不沾边

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @huey  于 2016-10-12 22:58 发表
喷了,看到这不明白LZ的筛选条件是啥,如果是单纯的喜欢320GT就没必要讨论了,但是说省油。。。。你买了320GT再看看,那么大个车(尺寸不会比RX小多少),配一个低功率2.0T发动机,如果又喜欢偏激烈的驾驶,油耗只会更高,小马拉大车只会造成转速更高油耗更高的。同事的328油耗平均在12左右,当然动力摆在那里,但是320GT印象里是比328更费油的,这车丝毫不会比RX省油,谈油耗是你想多了。
还是320省油,对比过的

发新话题

官方公众号及微博