» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-4 23:57 发表
你没理由给我扣个詹密帽子,我说我就詹密怎么样,这不就是怼么?
问题是他为什么扣分理由已经给出了,你这还要往版主是詹密上靠,算什么呢
他自己说的詹蜜惹不起你可以少说两句,这还叫公正?

。。。。。原来这人这么垃圾。。。

好多年没看nba了,以前看乔丹,后来看科比/姚明,詹姆斯出道前就没看了

假摔这种都可以勉强理解,这垫脚也太坏了吧,运动员是靠身体吃饭的,这是在砸人饭碗啊

能做出这种动作的,必定是满怀恶意的人,看gif,垫脚的次数有6/7次了吧?这已经不是一般的rp问题了

这tm就是个坏人啊

引用:
原帖由 sondoulee 于 2018-6-4 23:47 发表
posted by wap, platform: Android
每次在渣浪NBA新闻下面看到X蜜X黑互相贡献自己家人被对方骂,都觉得那是小学中学生才干的事情,没想到泥潭3,40岁的人还整天粉这个蜜那个,真是SB。
这贴好像没有人问候对方家人,倒是理客中成熟的这位在骂人SB

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 23:14 发表
这样就能说明库里不是脏比了? 这狡辩跟科比说“奥尼尔也干过”有异曲同工之妙,呵呵
刚完在说呀,我从没说过库里是君子。来来来,少年!刚完了可能库里跟猩猩一样脏,甚至更脏,何乐而不为呢,是不

posted by wap, platform: iPhone
还是以前超哥转彭久洋、封八棒打胜仗的体育区好玩,适合老年人。
现在的小朋友都屌的一塌糊涂,手里有点小权恨不得把你们都扣一遍才舒坦,跟水区当年那谁一模一样。
另外ls那个柳河你也别上蹿下跳了,你不就是个小号troll吗?08年注册的id没发过几个主贴祭扫还是负的,突然跳出来一个这么明显的引战帖,要么版主眼瞎要么我只能理解是双簧骗流量。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-6-5 00:42 发表
还是以前超哥转彭久洋、封八棒打胜仗的体育区好玩,适合老年人。
现在的小朋友都屌的一塌糊涂,手里有点小权恨不得把你们都扣一遍才舒坦,跟水区当年那谁一模一样。
另外ls那个柳 ...
再说一次,希望是最后一次
我是yfl2,科蜜,詹黑,大号在小黑屋...

另外就别卖老了,真的...
你去看看,自己看看,而不是听一些人故意歪曲事实,你就知道詹黑根本没事,问题可能也是太宽松了,所以一些troll利用黑詹来哗众取宠

六步上篮更喜闻乐见一些,昨儿又有了一个

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 23:14 发表
这样就能说明库里不是脏比了? 这狡辩跟科比说“奥尼尔也干过”有异曲同工之妙,呵呵
库里脏?来,贴贴图让我们欣赏一下

引用:
原帖由 @好的哦  于 2018-6-5 07:13 发表
库里脏?来,贴贴图让我们欣赏一下
人家长得嫩你就真当他是白莲花了?是不是总决赛都没看啊,冰清玉洁神腿库呵呵,好歹人家猩猩是落后了才脏,库里领先的时候都这么脏

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-6-5 00:37 发表
刚完在说呀,我从没说过库里是君子。来来来,少年!刚完了可能库里跟猩猩一样脏,甚至更脏,何乐而不为呢,是不
知道库里脏就行了,我只想说nba里没几个不脏的,没必要洗地

好黑啊 赞木事

为啥网上都看不到这B的 黑视频

虎扑那篇不准黑黄帝?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 08:35 发表
人家长得嫩你就真当他是白莲花了?是不是总决赛都没看啊,冰清玉洁神腿库呵呵,好歹人家猩猩是落后了才脏,库里领先的时候都这么脏
帖子链接呢?图呢?

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-5 08:35 发表
知道库里脏就行了,我只想说nba里没几个不脏的,没必要洗地
贴出来啊,像我一样。让水区的知道库里是有多脏,就像我这贴一样。是不?

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2018-6-5 08:53 发表
好黑啊 赞木事

为啥网上都看不到这B的 黑视频

虎扑那篇不准黑黄帝?
国内有公关团队,对大黄不利的媒体资料基本都被公关掉了

发新话题

官方公众号及微博