» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红霞岛评分出了

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-5-2 17:25 发表

玩家看似没损失,其实对微软的运营更加失望了,财大气粗完全没用在刀刃上,反倒被个穷卖楼的压制了这么久,看不到未来啊
管理层不大换血不行了。。。随便调几个日本人甚至中国人抓一抓品控都不至于这样。花了这么多资源,做成现在这个样子,董事会竟然还安安稳稳。没人review一下到底内部发生了什么么。好歹以前微软出的游戏水平还是可以的。现在一个雷接着一个雷。

posted by wap, platform: iPhone
恭喜微软,恭喜软饭!

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2023-5-2 05:50 PM 发表

管理层不大换血不行了。。。随便调几个日本人甚至中国人抓一抓品控都不至于这样。花了这么多资源,做成现在这个样子,董事会竟然还安安稳稳。没人review一下到底内部发生了什么么。好歹以前微软出的游戏水平还是可 ...
地平线5出来的时候,我对微软还是非常看好的,还有模拟飞行。然后就没有然后了,从鬼面兽开始微软一路俯冲,生怕一小小心超越了大法的位置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-5-2 14:27 发表
其实forza horizon5也算gaas了吧,所以服务型游戏做得好也没问题啊
我意思微软如果自己要做服务性游戏不会去找啊肯做的,微软做服务性游比啊肯有经验的多的是。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 12:37 发表

勾选引用回复就是为了提醒你看看自己的丑恶嘴脸啊,就是为了锤你呀,你求锤得锤嘛,我回帖光明磊落,也不用藏着掖着。
论坛自己设定的看不到往年发帖和回复有什么办法,你发帖和回复也只有今年的,是不是就是实锤 ...
搜索功能用不来我教你用,正常id时隔5年发一次贴是吧,屁都不知道还不承认自己是20块id。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-5-2 18:48 发表
搜索功能用不来我教你用,正常id时隔5年发一次贴是吧,屁都不知道还不承认自己是20块id。
论坛有规定不能时隔5年再发帖?时隔5年发帖就是买ID?你逻辑是体育老师教的?扯淡也有点限度。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-2 18:48 发表

来睁眼看清楚,你所谓的时隔5年发帖,识数不,幼稚园小朋友。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 18:41 发表
posted by wap, platform: Android
我意思微软如果自己要做服务性游戏不会去找啊肯做的,微软做服务性游比啊肯有经验的多的是。
你的意思是几个意思?既然微软明知啊肯做服务性游戏经验不行,那微软让啊肯憋几年又是延期又是这那的是几个意思,钱多了出了专门恶心玩家的服务性游戏,还是觉得项目不需要管理,收回来就瞎jb做就行了?
话说回来,微软做线性流程游戏的也比啊肯有经验的多的是呗,比如343的光环无限,比如毫无音讯的战争机器咯。
挽尊的嘴脸真好看。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 19:58 发表

你的意思是几个意思?既然微软明知啊肯做服务性游戏经验不行,那微软让啊肯憋几年又是延期又是这那的是几个意思,钱多了出了专门恶心玩家的服务性游戏,还是觉得项目不需要管理,收回来就瞎jb做就行了?
话说回 ...
20块id的理解能力果然奇葩,微软品控管理有问题和微软要求新加入工作室做服务性游戏是一码事么?你儿子学习成绩差是你要求你儿子逃课去打工是吧。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 20:06 发表

20块id的理解能力果然奇葩,微软品控管理有问题和微软要求新加入工作室做服务性游戏是一码事么?你儿子学习成绩差是你要求你儿子逃课去打工是吧。
收收味吧,满嘴喷粪造谣的id在已经被证伪情况下还在那死鸭子嘴硬,倒确实跟你爹一个德行。
我哪句话说这两者是一个意思,阅读理解都不会?要不要我教你
1、微软品控管理有问题,在明知道游戏各方面都不行的情况还强行上架,这不是事实?
2、微软基于自己感人的关于游戏业商业判断,让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛这么个玩意,且在去年还当作脸面给足了时间亮相宣发,这不是事实?
两条事实不能平行成立?多代垫底难道是浪得虚名?

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 20:22 发表
收收味吧,满嘴喷粪造谣的id在已经被证伪情况下还在那死鸭子嘴硬,倒确实跟你爹一个德行。
1、微软品控管理有问题,在明知道游戏各方面都不行的情况还强行上架,这不是事实?
2、微软基于自己感人的关于游戏业商业判断,让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛这么个玩意,且在去年还当作脸面给足了时间亮相宣发,这不是事实?
两条事实不能平行成立?多代垫底难道是浪得虚名?
他的意思应该是这游戏是阿肯自己想出来的,没任何人干涉,还好微软拉了一把才有今天能放在玩家面前这。。。一坨。。。
也许xbox部门的企业文化就是像船长说的一样撒手不管,让人摸不着头脑,不过到底管不管我们都是猜的,没啥好吵的其实
我就觉得xbox不可能没要求,要发工资的,谁的钱也不是大风刮来的,一切行为最终都有代价

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 20:22 发表

1、微软品控管理有问题,在明知道游戏各方面都不行的情况还 ...
20块id你证明啥了?证明你5年发一帖?该收收味的是你啊。

你还谈阅读理解,你正常逻辑都没有,红霞岛是被微软收购前就有的项目,到你这变成微软让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛,成立啥了?你脑补的成立是吧?典型的无脑黑套路还平行成立简直笑死人,不是扣帽子就是无脑黑,20块钱还是老实哪里来哪里去,你这水平还来混tgfc也是不嫌丢人。

引用:
原帖由 klites 于 2023-5-2 20:35 发表
他的意思应该是这游戏是阿肯自己想出来的,没任何人干涉,还好微软拉了一把才有今天能放在玩家面前这。。。一坨。。。
也许xbox部门的企业文化就是像船长说的一样撒手不管,让人摸 ...
船长在他眼里也是收了微软钱的,上次刚喷过,你拿船长的话举例子小心他也给你扣个收钱帽子。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 20:36 发表

20块id你证明啥了?证明你5年发一帖?该收收味的是你啊。

你还谈阅读理解,你正常逻辑都没有,红霞岛是被微软收购前就有的项目,到你这变成微软让不擅长开发服务性游戏的阿肯出了红霞岛,成立啥了?你脑补的成 ...
你是眼睛瞎还是脑萎缩,看不懂图?识数不?看不懂我再发一遍,选择性无视就行了嘛,这么喜欢玩抛开事实不谈这一套呢?
就这智商还在搞抹黑+挑拨那一套,真阴卵嘴脸。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-5-2 20:50 发表

你是眼睛瞎还是脑萎缩,看不懂图?识数不?看不懂我再发一遍,选择性无视就行了嘛,这么喜欢玩抛开事实不谈这一套呢?
就这智商还在搞抹黑+挑拨那一套,真阴卵嘴脸。
你的智商是不是对发贴和回帖没概念啊?我抹黑加挑拨?上次也是瞎几把黑,然后被别人喷你20块id我看你记得很清楚啊,要不上咋上来就来个“你们”。

发新话题

官方公众号及微博