» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-17 21:45 发表
总结一下我的想法
身份证确实不该要,为什么要我也不知道,只是不爱把人往坏了想,比如拿身份证去干什么坏事,是不是身份证上以后加个水印仅用于购买补丁好一点。不过说实话,这年头买菜刀要身份证,开个app要身份证,实名寄东西,买感冒药都要身份证。全都是靠着不把人往坏了想扛下来的。你可以说我傻不保护自己,但是我觉得你也未必安全

第二,就他们收那几个钱我真不信他们能赚钱。更何况加了个身份证的要求这明明是不想挣钱啊,到底有多少人愿意冒风险呢。这圈子里真正赚钱的是那些开汉化rom下载站拿流量的,点广告的。甚至刚看完孤注一掷,捆绑网络诈骗的。这些人才是真的为钱作恶。可惜没人开贴骂,不仅不骂,论坛月经贴不就是xxx网站怎么关了

第三,几次跟作者打交道觉得服务甚好,我记得有一次我汉化打了补丁的rom实机运行不了,我买那个补丁已经过了好多年了。卖家给我查了记录,补发了我要的rom,还花时间帮我改了个实机版。我觉得这种服务非常不错。

最后,我也希望他们赶紧改别的模式,只不过这个领域怎么改在大帽子下面都得被喷,觉得有点无聊

别洗了,我就问你,单独汉化版180,捆绑版卖300多,而且现在还不能单独买汉化版,贵不贵?怎么就不赚钱了,你汉化到底要多少钱给个准数,卖到成本了没有,赚没赚钱了?
真要不赚钱,给个准数大家可以众筹,就和龙骑士传说一样,贴吧里大家众筹汉化,汉化完免费放出,现在明显是吧ff当摇钱树

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-17 21:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了的去找卖家要原版,我觉得他们可以给,或者后面会出个原版
我记得有个选项,不要新剧情,基本就是原版。这一点真的非常给力了。

我看很多人确实不喜欢新剧情DLC,我自己是挺喜欢,希望作者不要烂尾就好。填坑,赶紧的。

PS:老版本可以土星实机的,你算撞大运那一批的。目前版本说内容加太多,刻不进盘了。

问题是几年前作者们把能做实机的Rom搞丢失了,尼玛。。。。吐血啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ac米兰  于 2023-9-17 22:41 发表
别洗了,我就问你,单独汉化版180,捆绑版卖300多,而且现在还不能单独买汉化版,贵不贵?怎么就不赚钱了,你汉化到底要多少钱给个准数,卖到成本了没有,赚没赚钱了?
真要不赚钱,给个准数大家可以众筹,就和龙骑士传说一样,贴吧里大家众筹汉化,汉化完免费放出,现在明显是吧ff当摇钱树
现在这么贵了吗?不清楚,我买的都是二三十,最贵的ff好像是五十一张盘。而且从来都是单买补丁。寂寞的冬现在论坛自己卖捆绑rom了吗?那我真的打脸

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-9-17 22:36 发表
你从头看看我反对的啥,意志收费卖汉化,我觉得无所谓,意志卖汉化身份证验证,我不支持不关注不买就行了也无所谓,对意志就算到现在也仅仅是不认可他身份证验证但也跟我无关,从来没喷过意志。本帖我仅仅是反对某个id用谎言和谣言攻击分享者王平。交流过程中,那个7777不断拉低下限,只能逼着我拉高上限,你强调保证售卖,我必须解释售卖根本的合法性,你强调倒卖,我必须解释主张举证。更不用说中间阴阳怪气,什么意志汉化我得绕着走。你扩展延伸的多,颠倒是非的多,我只能把最基本的逻辑给你理清,可能就是你说的高帽子。一句话,只是为了表达那个7777没有任何合理理由去攻击分享者王平。意志爱怎么着怎么着,不认可他的身份证措施但我不关心。
那真的用不着扯知识产权,你问他有没有营业执照就行

不过看上贴他们现在是不是我当年认识的那个意志我真的要去看看,几年没看他们已经堕落成另一副嘴脸了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-17 23:43 发表
现在这么贵了吗?不清楚,我买的都是二三十,最贵的ff好像是五十一张盘。而且从来都是单买补丁。寂寞的冬现在论坛自己卖捆绑rom了吗?那我真的打脸

单卖都价格是我前面问的,捆绑是我去年问的,反正这价格,我是兴趣再买了

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-17 23:43 发表

怎么可能!别听他造谣。作者一直没变,人非常不错的。捆绑版300多真的醉了,萝卜你可以自己去问。

PS:我去看了下,价格确实不是N年前年25了买个前篇了。但是也没到300多。

只能卖捆绑版的原因估计是数据改太多,做不回去纯净版了。最早纯净版也遗失了,难受

居然还有拿身份证登记去类比这种行为的,你买菜刀人家也没把身份证印上去不是?而且登记你身份证是商家自发行为吗。已经有那么多验证过的更好的方式赚钱,偏偏2023了在发生王平这种事之后还死不悔改,种种不合理不正常的人还要人理解是不是太圣母了。mod是自我感动的爱好,但是麻烦你不要以为所有人都需要你这种自我感动,难道不知道同时提供原版和有爱是基操吗。还有辩解说游戏里提供选项的,那我不需要的选项凭啥我还要多掏一份钱。还有一些拿售后好来辩解的,难道不是因为意志之路这种骚操作才需要这种麻烦的售后?钱赚够了正常公开还怕没有打包ROM?模拟器测实机难道不是基操?有那么多闲工夫,不知道的还以为机战系列全都完美汉化了。还有,仔细想想为啥有的汉化补丁便宜,那是因为有别的替代可选而已,不要觉得是人家良心发现了

要赚钱补贴汉化劳动没问题,比如卖点东西或者索性开个捐赠啥的
单是要身份证就是非蠢即坏了

主要是rom加个身份证太low了 看见开机就看到自己的身份证我就立马不想玩了 宁愿去玩原版rom
虽然我不喜欢rom加身份证 但是喜欢就买 不喜欢不买不就好了  吵吵个啥?
在这个身份信息滥用的当下 一边玩着翻版游戏 一边大谈法律和人性 不觉得可笑么

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-17 23:46 发表
那真的用不着扯知识产权,你问他有没有营业执照就行

不过看上贴他们现在是不是我当年认识的那个意志我真的要去看看,几年没看他们已经堕落成另一副嘴脸了吗
那才300多,打包400多,还有dlc单独售卖

感觉国内大大小小这么多汉化组就这个意志之路逼事儿多?

引用:
原帖由 AceSword 于 2023-9-16 20:53 发表
https://www.yxhjgs.com/15233.html/comment-page-1#comments
以防有人不知道,这里排个雷。
这个版本魔改了熟练度系统,真的很难。几乎步步存档。
直到玩到南海的死斗(臭作+使徒)那一关,卡死机。然后存档丢失!变成了10话之前的存档。因为之前攒熟练度和补给机练级,花了很长时间,弃坑了。

此外,这个版本是不带DLC的,也就是说意志汉化里所谓的那些降低难度的魔改机都得不到

顺带一提,我是用switch的土星模拟器

posted by wap, platform: Chrome
意志之路注册付费服务必遵守协议:: F1 y1 n9 j% c0 d7 G

——内容A:条例
该协议是基于意志之路汉化组(以下称甲方)和___________个人(以下称乙方)关于游戏_______________________的汉化技术服务。- V( S- e2 u! d, n
乙方___________已拥有该游戏正版碟使用权,目前授权甲方对该游戏备份文件进行技术改造并制作独立于游戏文件的个性补丁,乙方承诺该补丁仅为己用,不做任何商业用途,也不会泄露给第三方。
如果由于乙方不慎资料外泄而对游戏开发商造成直接或间接的损失,与甲方无关。
乙方所提供的身份证图片等资料,仅用于该游戏中,甲方不得挪作他用,否则乙方有权依法追究其法律责任。
——内容B:技术服务详细描述( H0 C. N( j( n7 S. O3 z
1,         游戏汉化和加强方面,参考甲方发布贴说明
2,         如果游戏中出现Bug,甲方有义务尽力解决排除
3,         乙方有权免费享受补丁升级服务3 x& A9 h& n7 ?

乙方签名该协议,表示理解并完全接受以上所有条例,以供甲方留底。
姓名:                      (亲笔签名)          时间:                        / t3 }6 {! @4 o! R: u
电话:                     1 g2 n' q4 v' G& b' p
会员名:               

下面是乙方必须先提供的注册资料(仅用于制作补丁):
完整清晰彩色个人身份证正面数码图(不要求扫描)、持证生活照、联系电话、电子邮箱、会员名

友情提示:身份证可以随意加水印,声明只用于汉化相关等,如果覆盖文字等必须保证资料的可读性1 t. K8 s9 ?& _8 x

请欲购买我们汉化技术服务的朋友们,把注册资料发到我们的联系邮箱

真是太白金星招弟子啊,一个比一个神,一个敢出招一个敢接招~不行粉丝把房产证也压上、直接让出个F续作岂不美哉?

游戏非官方汉化本来就是个灰色地带,拿版权法出来说事儿的,按这逻辑就不该有汉化组存在。
本来就是夹缝中生存的行业买卖双方一个愿打一个愿挨,某些楼层搁到2023年的今天站在法律和道德的制高点来说汉化组lowb是不是也有点马后炮的感觉,虽然这种销售方式当年就感觉很奇怪,但我起码可以选择绕道不玩。
有的人想玩汉化,汉化组又不想无偿劳动,作为玩盗版的和搞汉化的,谁也比谁高尚不到哪去,但汉化组起码实实在在付出了精力,站在旁边围观指责给人一种落井下石站着说话不腰疼的感觉。作为一个小众圈子,其实大家都是爱好者,很多规则本来就是上不了台面的,这也是灰色地带的无奈之举,都像这样不守规则最终打破的只能是这个圈子本身,谁也无法收益。

发新话题

官方公众号及微博